服务热线:0754 - 88943210

[原创]我有哥哥啦~好开心哦~

辉煌牛剑峰 发表于 2005-6-7 14:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3298 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘻嘻~~~~下午刚刚认的哥哥~~~
              鸿杰~~嘻嘻~我们班的野原新之柱是我哥哥~
               唯我哥哥独尊~嘿嘿我最喜欢我哥哥了~哈哈~
                   哥哥永远是第一名~
                 篮球打的不错哦~嘻嘻~开心啊~哥哥
最爱LY

全部回复(27)
4啊4啊`~~他是我们班最洒的~~~~~~~~
[em01][em02][em14][em17][em18]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
[em06][em06][em06][em06]恶心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要吐啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不会是菁仪的弟弟吧..........................
[em06]
输了你................... 赢了世界又如何........................
无语~
    呵呵        
             那哩恭喜啦~
`````````````````晕倒
嘻嘻~
    我最喜欢我这个哥哥啦~嘻嘻~各位师兄师姐要恭喜我哦~不要泼冷水嘛~
                我很开心很开心的
最爱LY
以下是引用蓝色の未来┃在2005-6-8 0:21:00的发言:
`````````````````晕倒
同感~~
[em06]i don't know the man which you are talking about

[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
楼上的师姐我不懂英文耶[em07]
最爱LY
老娘高1的
你不4吗?
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
不好意思~师姐~我初2而已~
最爱LY
你哥的名字叫什么啊?讲来听听啦![em01][em01]
我的哥哥~他学习很好的~
  人也很善良很好人的~
             反正我的哥哥是最棒的~黄鸿杰~我哥哥
[em03][em03]
最爱LY
那就恭喜你交到一个好哥哥咯!![em02][em02]
[em07]那恭喜你了
谢谢啊~
            我希望我哥哥天天开心~
最爱LY
恭喜恭喜`~~~哈哈[em02]
哈哈~~旭虹姐姐的祝福我最开心
最爱LY