服务热线:0754 - 88943210

塔罗牌占卜考试好运

舞情の影 发表于 2005-6-7 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6697 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
接近期末,学生一族都开始紧张的复习准备考试啦!从塔罗牌角度预测你冥冥之中的考试Lucky指数,同时也可透视你在考场上的小毛病。若考试还没有开始,赶紧改掉自己的坏毛病哦。
请根据直觉选择以下五张牌的一张。

I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

全部回复(14)

10命运之轮(反)
  考试读书运幸运指数:1颗星
  平常你挺自信满满的,但每到了考试前几小时的这种紧要关头,你跑厕所却跑的比谁都勤;深究原因,容易紧张的毛病,固然是影响你临场发挥力的原因之一,但更麻烦的是你读书有些“一目十行,过目即忘”的毛病;也就是该读的都读了,却不爱作最后关头的总复习,以至于只要考试之前你有些情绪上的波动,就容易考不好。总之,除了平时多烧香,临时的佛脚也得努力抱才行,以后考试别忘了作完整的复习唷!

I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

3皇后(正)
  考试读书运幸运指数:5颗星
  你是个天才型人物,大考大玩,小考小玩,大概指的就是你这类的人。这个选择也直接影响你所做的任何事情,包括读书与考试,虽说一般人有的容易紧张的毛病你也会有,但你向来都可以掩饰得很好,让人看不出来你紧张的情绪,更不会影响到你成熟的心理层面,任何考试你都能轻松以对得以让潜力尽情发挥,真让人不得不佩服你的抗压性!只要照着你平常面对读书考试的既定步骤慢慢来,即便你没有准备的很充足,偏偏幸运之神特别眷顾你,你的考试运奇佳无比,通常也能很莫名其妙的all pass过关啦!

2女祭司(正)
  考试读书运幸运指数:4颗星
  进修对你来说可是再重要不过的事了呢!你认为一个人肚子里的墨水就等于内在价值,内在价值比外在又更重要了许多。所以!无论你是学生还是社会人士,你都是个重视学习与读书的人,考试前你会一而再、再而三的模拟、练习,深怕出任何差错,好处是你确实不太容易在考试时犯错,坏处则是可能因精神紧绷造成考试时无法放松情绪,思路略显迟钝。总之Take it easy,先作个深呼吸,会做的题目先答,不要在难题上花太多思考的时间,如此,不但你过关的机率很大,而且成绩很耀眼都是有可能的!

0愚者(正)
  考试读书运幸运指数:2颗星
  你总是给人一种缺乏热情,丧失梦想的消极颓废感觉,对读书同样也有冷感症,一点劲也提不起来。考试是让你厌恶无比的,反正就是想到就烦!不过,该面对的还是要面对,毕竟眼前关关难过,但是总得关关过,可不能输在起跑点,这点是你必须先自我认知清楚的。你的问题不在于怎样读书,因为你不但不笨还颇聪明,关键在于对考试的认知态度,当你认清读书考试都是为你的将来作准备,真心的相信它的重要性,那么成绩就会随着你的认真程度而倍数成长了。

6恋人(正)
  考试读书运幸运指数:3颗星
  最近两、三个月,是你的考试好运期;你是个充满热情也很有责任感的人,就算你其实是讨厌考试的,但只要想到要对父母师长有个交代,在朋友同学面前不能丢脸失颜面,也为了肯定自我。总之你会找许多理由督促自己,努力做好考试的准备工作;对于喜欢的科目你不但热情学习也通常能考很好,至于不喜欢的科目就是不喜欢,逼你也没有用。不过,读书还是尽量不要对学科厚此薄彼啦!加强一下自己的弱项,你以后的考试成绩会更为突出。

考试读书运幸运指数:4颗星  进修对你来说可是再重要不过的事了呢!你认为一个人肚子里的墨水就等于内在价值,内在价值比外在又更重要了许多。所以!无论你是学生还是社会人士,你都是个重视学习与读书的人,考试前你会一而再、再而三的模拟、练习,深怕出任何差错,好处是你确实不太容易在考试时犯错,坏处则是可能因精神紧绷造成考试时无法放松情绪,思路略显迟钝。总之Take it easy,先作个深呼吸,会做的题目先答,不要在难题上花太多思考的时间,如此,不但你过关的机率很大,而且成绩很耀眼都是有可能的!
有影没????
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
10命运之轮(反)  考试读书运幸运指数:1颗星
  平常你挺自信满满的,但每到了考试前几小时的这种紧要关头,你跑厕所却跑的比谁都勤;深究原因,容易紧张的毛病,固然是影响你临场发挥力的原因之一,但更麻烦的是你读书有些“一目十行,过目即忘”的毛病;也就是该读的都读了,却不爱作最后关头的总复习,以至于只要考试之前你有些情绪上的波动,就容易考不好。总之,除了平时多烧香,临时的佛脚也得努力抱才行,以后考试别忘了作完整的复习唷!
          暈```
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
考试读书运幸运指数:3颗星   最近两、三个月,是你的考试好运期;你是个充满热情也很有责任感的人,就算你其实是讨厌考试的,但只要想到要对父母师长有个交代,在朋友同学面前不能丢脸失颜面,也为了肯定自我。总之你会找许多理由督促自己,努力做好考试的准备工作;对于喜欢的科目你不但热情学习也通常能考很好,至于不喜欢的科目就是不喜欢,逼你也没有用。不过,读书还是尽量不要对学科厚此薄彼啦!加强一下自己的弱项,你以后的考试成绩会更为突出。

要是真的这样就好了...[em07]
[fly]嗎? ![/fly]
0愚者(正)  考试读书运幸运指数:2颗星
  你总是给人一种缺乏热情,丧失梦想的消极颓废感觉,对读书同样也有冷感症,一点劲也提不起来。考试是让你厌恶无比的,反正就是想到就烦!不过,该面对的还是要面对,毕竟眼前关关难过,但是总得关关过,可不能输在起跑点,这点是你必须先自我认知清楚的。你的问题不在于怎样读书,因为你不但不笨还颇聪明,关键在于对考试的认知态度,当你认清读书考试都是为你的将来作准备,真心的相信它的重要性,那么成绩就会随着你的认真程度而倍数成长了。
考试读书运幸运指数:3颗星   最近两、三个月,是你的考试好运期;你是个充满热情也很有责任感的人,就算你其实是讨厌考试的,但只要想到要对父母师长有个交代,在朋友同学面前不能丢脸失颜面,也为了肯定自我。总之你会找许多理由督促自己,努力做好考试的准备工作;对于喜欢的科目你不但热情学习也通常能考很好,至于不喜欢的科目就是不喜欢,逼你也没有用。不过,读书还是尽量不要对学科厚此薄彼啦!加强一下自己的弱项,你以后的考试成绩会更为突出。
努力!!!!!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]
2女祭司(正)  考试读书运幸运指数:4颗星
  进修对你来说可是再重要不过的事了呢!你认为一个人肚子里的墨水就等于内在价值,内在价值比外在又更重要了许多。所以!无论你是学生还是社会人士,你都是个重视学习与读书的人,考试前你会一而再、再而三的模拟、练习,深怕出任何差错,好处是你确实不太容易在考试时犯错,坏处则是可能因精神紧绷造成考试时无法放松情绪,思路略显迟钝。总之Take it easy,先作个深呼吸,会做的题目先答,不要在难题上花太多思考的时间,如此,不但你过关的机率很大,而且成绩很耀眼都是有可能的!
快要中考了,哈哈,开心开心
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
看的好纍.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
10命运之轮(反)  考试读书运幸运指数:1颗星

粗准啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3皇后(正)  考试读书运幸运指数:5颗星
  你是个天才型人物,大考大玩,小考小玩,大概指的就是你这类的人。这个选择也直接影响你所做的任何事情,包括读书与考试,虽说一般人有的容易紧张的毛病你也会有,但你向来都可以掩饰得很好,让人看不出来你紧张的情绪,更不会影响到你成熟的心理层面,任何考试你都能轻松以对得以让潜力尽情发挥,真让人不得不佩服你的抗压性!只要照着你平常面对读书考试的既定步骤慢慢来,即便你没有准备的很充足,偏偏幸运之神特别眷顾你,你的考试运奇佳无比,通常也能很莫名其妙的all pass过关啦!
哇!!!!!!
这么好彩~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~
[img]http://image2.sina.com.cn/dongman/pic/Bear_week/U54P55T4D56734F50DT20050609011108.jpg[/img]最愛小熊維尼啲小倗友◎…◎!!