服务热线:0754 - 88943210

如无意外,6月17日星期五下午有篮球比赛

意思就是这次是你组织他们过来打这场赛的?
算友谊赛么??
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留??
他们里面就是我个朋友
然后就招招人,就来物一场.哈哈...
`````````````````````
       恶性```明天去看94~~
uio
以下是引用欲哭あ无泪在2005-6-9 20:56:00的发言:
对啊。.就是和一中打呗.`.``

不是和一中打......我们不是代表1中........
1中是很劲的........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
......
开玩笑.我不要命我就上去打球``
我的腰还要恩.
2个多月后去复查看看腰如何再说,明天反正我们是赢定了...有美呀,派克,锐权等等的高手``
[em02][em01][em01]
     (J)ohn . (S)tockto                          2                  (T)racy . (M)cgrady
呵呵``
我的班就在篮球场附近``
如果看8到我就K4你
[IMG] http://student.synu.edu.cn/bbs/display.aspx?id=16928&class_id=50&parent_id=131 [/IMG] ╭ˋ☆` ☆╮____╰``╯________+`. ︶ 刪蒢記憶х... <_從頭開始` ˊ? 344680299....
......等等``
不是我说的哦
是楼主和那个1中的人说的..要的话KKK他们....
不要算到我头上咯.
[em04][em04][em04]
     (J)ohn . (S)tockto                          2                  (T)racy . (M)cgrady
以下是引用uio在2005-6-9 22:06:00的发言:

不是和一中打......我们不是代表1中........
1中是很劲的........

哦,是,不好意思,说错.
是一中的学生,哈哈...
不是代表一中的..但也很劲啦.
号外号外,最新消息……
看来是打不成啦……
剩3人,一个伤一个来不了……
又有最新消息
好象他们又叫人了~哇哈哈,有得看了
下午球赛怎样啊??谁能告诉我???
哇浪海是过扑母累啊....
只是友谊赛,不用在乎比分 啦..```
垃圾宁明子超弟弟
...........小气啊.
什么时候回来啊`!
看你现在打球如何...哈哈
[em02][em02][em02]
呵呵
我没去看
我下午很早就去HAPPY哩
[IMG] http://student.synu.edu.cn/bbs/display.aspx?id=16928&class_id=50&parent_id=131 [/IMG] ╭ˋ☆` ☆╮____╰``╯________+`. ︶ 刪蒢記憶х... <_從頭開始` ˊ? 344680299....
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
丹霞服装街VARA维拉服饰
6月17号星期五(也就是接下来的星期五),一中的校队会过来,这下有得看啦,爽[em02]
.......
真的吗?詹姆斯
那么的话下个星期5很爽了哦``
哈哈
又有得看了......
[em02][em01][em01]
            真的很吸引人嗎??
当然``
1中打赢体校校队呢,呵呵``
星期5看看谁厉害
加油哦
各位,虽然我上不了,但是我还是相信我上和没上一样`
[em01][em01][em02][em02]