蓝色河畔

搜索
春节 汕头河畔优选商家入驻

[讨论]最想和你爱的人说的话,要够经典哦

<

小学四年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
我最想说的是,在平时,有的人对于你是可有可无的,但是等到失去他以后你才会发觉那个象空气一样不可缺少
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

初中二年级

天下女子于小人难养也。。。
[IMG]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1080021570.jpg[/IMG][IMG]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1080188687.jpg[/IMG] ~快乐也是一天,不快乐也是一天,为何不让自己过快乐的一天呢

<

小学五年级

<P>应该挑拨你和他,可是我却怎么也做不到</P>
<P>只是当你哭着说你还爱他,不忍离开他</P>
<P>我就努力扮演你和他之间的和事老.......</P>
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

小学五年级

<P>爱上你,是我这一生最大的痛。。。</P>
    <P>失去你,是我这一生最大的醒。。。</P>

<

大学一年级

也许你开始放弃我了,也许已经很难回头了。<BR>我知道是我自己错过,<BR>失去你或许我很难再找到个和你一样对我这么的女生了。<BR>请求你给我一个狠心的理由,说你不再爱我了,就算我不懂得也好。<BR>如果要走, 希望你会记得我 。<BR>如果难过, 那就请你忘了我 。
    心理咨询师

发表回复