服务热线:0754 - 88943210

高1VS高2,高1输了2个球,`````````

飞龙菜 发表于 2005-6-7 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6443 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期二,高1VS高2。但高1输了2个球,。
高1的大都是3,4班的,其它班好像不关它们事一样,理都不理,不团结。
希望下次不要这样。
[em08][em08][em08]
还没轮到我出场

全部回复(65)

才两个球
证明高二的确不行!
[em05]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
是啊
其实高2比我们高一菜啊
我相信高一发挥得不好
还有高一是刚刚才组队的啊
当然不能踢得好啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高二去的都是些菜鸟。。。。。哇哈哈。
遇到我们,可不同了。
mvp
靠,高一那些菜鸟怎么可能赢我们
你们应该知道我们都是踢着玩的
况且我们之前就跟别人比赛然后再跟你们的
体力已经浪费了一些了,你们还踢得那么差劲
何况我们多久没踢了当当热身而已
mvp
要不再来一场让你们心服口服
要不是我感冒在身
你们就不止输2球了
下次要你们无地自容
你还敢说,你还把点球打歪咯!
昨天的确是累了阿!我们都踢了2小时才和你们踢,你们有老是 换人,我们8个人踢了3个多小时,都抽筋了!
要不就再来一次!
你们别以为你们高2很厉害
我可是和你们高2踢过很多次的
每次你们都被我们队菜得很厉害,你们还记得DF捷克足球队怎么菜你们吗?
你们要的话就再来踢一次啊
我们高一到底实力赢没赢高2,我最清楚不过了
mvp
倒,我们被你们菜过开玩笑,都不知你们跟哪些菜鸟踢的以为是我们
输的人也能说大话,等赢我们赢说吧
你们现在还没资格说话呢
有种星期4下午再战一次
高一4是很有实力的....[em01]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
战就战,这次高1不会都是4班的,实力也不会像你们看到那样菜.
至于换人问题,不能说高1人多,只能说高2准备不充分,下次希望不要出现这种问题.
我们高1都有种!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
还没轮到我出场
mvp
那就说好了,别输了又说鸟话真讨厌
mvp
明天下午2:30准时到
别像赏赐那样迟到那么久,讲信用点
有没有谁的电话啊,告诉一声你们高1的
靠,高一的都是4班的,说什么组级队,都是骗人的
你们4班不理其他班的人,就拿你们4班的人代表全级
[em06][em06][em06]
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
还来啊?!MVP,我们星期六还要比赛啊!
很累.....
你们没被我们菜过?哈哈,输了不敢认你可以去问高2的
高二(6)?我晕了......
是现在的还是还没分班的啊!?
再说,不要把一个班说成代表我们全级.....
我作为门将,犯了低级错误,不好意思[em07][em07]
我想过去跟高二踢!!同学不给!!!
[em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]