服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【转贴】讓你看見背後靈的方法

BRABUmoney 发表于 2005-6-7 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3523 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
讓你看見背後靈的方法

文字 遊戲故事:

相信不少人也聽說過每個人的背後也有一個靈吧?

這遊戲便是幫助閣下看見"他"了。

我不能說你看到的"他"是好是壞,或會否傷害你。

因為每人也會遇到不相同的"靈"。

但是如果你有心想試試看,便請在玩之前有心理準備看到"他"。

遊戲方法:
請於一間密室房間(最好是沒有窗的洗手間)關上燈光。

面對鏡子梳頭唱起歌

請重復唱:jabielata voumo deos skoto

重點一:頭髮是一定要干燥的,那樣才可以將你頭髮的電流梳出來。

重點二:遊戲之時一定要一個人在那房間內,但是,房間外可以讓你朋友等你。

重點三:要絕對安靜,特別是房間外的人,請不要談話。

遊戲結果:
一直梳,一直梳,過於不久,你便可以看到那些電像小火般從你頭髮散發出來。

由於你所在的是一間完全沒有燈光的密室,因此那些小光便是讓你看到"他"的方法了。

剛開始,那些小光能反映你在於鏡子上,你只要再留意一下,便能在鏡子上看到"他"在你身後。

遊戲成功率:75%

這是一個成功率中上的遊戲,容易成功。

================
感想:我不敢试,因为怕...........
你如果敢的话,试了告诉我你的感想.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
不敢试!
晕。。楼主试过吗。。
有可能吗?
那是静电好不好再说了那么小的静电怎么看清一个人啊……
I'm  Mr.Shlok。
我也觉得是不可以能的
是不是油性头发就试不了啊?因为不容易有电啊
有谁试过啊???
我也不敢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
惊惊,不是那么敢...
讨厌镜子!讨厌梳头发!!!!!!
没人试吗??
还是,,试过的人都....
没有机会发贴告诉我们??
寒~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
可能不行8……
晕..没试过..找个机会试试再告诉楼主喔...呵呵..
゛ ﹏坚持學單純啲小骇__ *.靜靜看狩這妢?o'愛.;.”
我不敢
......... 我想我还是换中方法比较好点。..
\& 佬紫一心向佛鳥.. \ 佛卻把耦拒之門外! ╲ 耦r!'鳥他母?! て、
梳得手好酸他都不出现在怎么办?
PS 如果秃子他很想看到 可以戴假发吗?不然他很可怜哟~
有谁试过吗?
那如果没有光源的话,电流能让你看清东西吗?
我家的厕所就是间密室,关上灯简直是伸手不见五指~
我试过晚上在里面关上灯,但真的很恐怖~
不敢呆久~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
楼主。。。。。。。。
你没事找事干啊。。。。。。。
╭━━灬╮╭━━∞╮ .︵ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の) ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃╱︶ ╰━━━〇〇━━━〇 ㄗs::﹎﹏兲黒,路滑,⒈个人吔偠堅強dё赱丅呿
我也不敢~~~好恐啊~