服务热线:0754 - 88943210

[今天原创]高考、中考,并不可怕

不再犹豫手机认证状态 发表于 2005-6-7 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1144 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高考、中考,并不可怕

http://linst.nease.net/html/new2.htm
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
楼猪啊````````
下面那个网址是什么来的啊?
病毒?
头像都死掉了
呵呵
我的头像还在
自己做的就是不一样
O(∩_∩)O
呵呵``反正已经轮不到偶了````
第2段說的鎮對!!

我知道你自己写的
不要给连接
没什么人点的
把文贴出来吧
不要放在你自己的站里
O(∩_∩)O
楼猪文才不错啊
写的很有道理
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
。。。。。。。。。。。。。
说得对。。
生活充满太阳神。
以下是引用人本无心在2005-6-7 18:32:00的发言:

我知道你自己写的
不要给连接
没什么人点的
把文贴出来吧
不要放在你自己的站里

做人要厚到
不行啊 如果这样的话 没意思啦
以下是引用人本无心在2005-6-7 18:32:00的发言:

我知道你自己写的
不要给连接
没什么人点的
把文贴出来吧
不要放在你自己的站里

这就好比 电视里广告 看电视的人不看广告一样   这我知道!
越得这样
写得不错..
[em08][em08]
希望高考的都顺心。。。。。。。。。。
菩萨保佑!
生活充满太阳神。
 今天是2005年6月7日高考,在此我不知道用什么话,能以表达我的情感和感受!
  朋友们,高考、中考并不是人生的终点,而是人生的起点。即使起点落后于人,但跑的快的人终究还是会在人生的道路上领先的。确实考的好的人会因此进入一所好的大学高中,可能在今后刚踏上社会时候有一些优势,但这样的优势只能在社会上维持一年左右,最后*的还是本人的努力。而考砸的人也并非一无所获,你们得到的是一次人生的挫折,一次历练!往往是这些经受过挫折的人能在社会上经受起更多的大风大浪!但是请记住,高考中考已经过去,不要再执着于考试的结果,那样只会使你停步不前。向前看,精彩的人生道路正等着你,请相信自己的能力走自己的路!

世上,有两种东西最美丽,一种是失去的,另一种是还未曾得到的。失去的,也许就因此而永远地失去,未曾得到的却还可以通过努力来争取,所以,不要沉缅在对过去的回忆,向前努力,美好的事物都属于你

走自己的路,让别人说去吧!!!

世上人分两类:认真的人和不认真的人。认真不是为了别的,只是为了我们自己。   不行了,不行了,一口气写这么多,太累了。哦,对了,大家看了,不要笑我哈,这是我第二次在网上写东西,没有经验,总算是一些心得吧。也给自已一个提高的机会。
文采还真好啊
不过也有些说得不对
以下是引用不再犹豫在2005-6-7 19:11:00的发言:

做人要厚到

不行啊 如果这样的话
没意思啦

还不是想让大家看看你的wangzhan
O(∩_∩)O
不错啊,满有道理~~
世上,有两种东西最美丽,一种是失去的,另一种是还未曾得到的。失去的,也许就因此而永远地失去,未曾得到的却还可以通过努力来争取,所以,不要沉缅在对过去的回忆,向前努力,美好的事物都属于你

这个好……可是,还是没减轻俺的心理负担……
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
不錯不錯。。。。。
我還是覺得很可怕
  中考......
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]