服务热线:0754 - 88943210

[注意]鸿鸿~~~~~~~~~生日快乐~~~~~~~~

侧耳倾听 发表于 2005-6-7 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2262 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~
生日快乐~~~~~~~~~
我考试的时候没出去玩吧哈?
[em01][em02][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.

全部回复(20)
楼主高考还上网?
鸿生日我已经说过生日快乐了
在论坛就不再说了
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
高考为啥米不能上网哈?
我又不是在考试的时候回家上网~~~~~~
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 18:12:00的发言:

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感激啊
遵照要求……
我今天整天在家为你祝福喔……
[em18][em18]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
好乖好乖哦~~~~~~~
明天和后天也不能出去玩知不知道!
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 18:12:00的发言:

祝你考好喔
寿星的祝福是最灵验的喔
不要让我失望啊!!!!还有,各位师兄师姐加油喔~~~~~~~~~~~~~~~
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
生日快乐~。。。。。。。。。。
生活充满太阳神。
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 18:56:00的发言:
好乖好乖哦~~~~~~~
明天和后天也不能出去玩知不知道!

………………………………
你软禁我哈????
做我宠物吧哇卡卡卡卡卡~~~~~~
我会很温柔的对你滴~~~~~~~~~~
以下是引用KevinBin在2005-6-7 19:00:00的发言:
生日快乐~。。。。。。。。。。

谢谢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感激啊…………………………
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 19:05:00的发言:
做我宠物吧哇卡卡卡卡卡~~~~~~
我会很温柔的对你滴~~~~~~~~~~

汗4……
我当你宠物???!!!天呐,希望是我理解错………………
没错Y~~~~~
谁叫你用那么可爱的图片引诱俺~~~~~
来吧~~~~~~~~做俺的小宠物吧哈~~~~~
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 19:18:00的发言:
没错Y~~~~~
谁叫你用那么可爱的图片引诱俺~~~~~
来吧~~~~~~~~做俺的小宠物吧哈~~~~~

你应该是说
让我那只可爱的狗狗当你宠物吧
呼~~~~~~~~~~~逃命咯……
我把你跟那只狗狗都包下来了~~~~~~~~
哇卡卡卡卡卡~~~~~~~~
你逃不出俺的手掌心滴~~~~~~~
哇卡卡卡卡卡卡……
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 19:46:00的发言:
我把你跟那只狗狗都包下来了~~~~~~~~
哇卡卡卡卡卡~~~~~~~~
你逃不出俺的手掌心滴~~~~~~~
哇卡卡卡卡卡卡……

唉,狗狗可爱不代表我可爱……
我不干!!!!!!
我好丑滴………………
我给你介绍一个啦
放过我咯
……圣旨你也敢违抗?!
介绍个年轻可爱一点的小白脸哈~~~~~~
对了,要1米75以上,戴眼镜滴,
温柔体贴~~~~可爱善良~~~~
对了,最好有辆高低滴~~~~~~
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 20:40:00的发言:
……圣旨你也敢违抗?!
介绍个年轻可爱一点的小白脸哈~~~~~~
对了,要1米75以上,戴眼镜滴,
温柔体贴~~~~可爱善良~~~~
对了,最好有辆高低滴~~~~~~

要求还挺多……
高低是什么啊……
什么都不懂啊我……
好,明天再深入跟你研究俺的择偶要求……
再研究啥米叫高低……
[em07]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 20:48:00的发言:
好,明天再深入跟你研究俺的择偶要求……
再研究啥米叫高低……
[em07]

晕晕滴我不当宠物就是了……
阿鸿
明天补给你生日礼物
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!