服务热线:0754 - 88943210

[原创]05高考作文题:以纪念为题作文

东方一匹狼  楼主| 发表于 2005-6-7 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-------
广东这边的垃圾题可写范围太广,难出好文章

-------
写文并不难
得分也不难
还有
作文主要得分是看在批卷老师的心情而定的
----
O(∩_∩)O

全部回复(26)
自己占楼
写了一半
以后补上
O(∩_∩)O
      纪念?...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这种题目最垃圾
范围太广
读卷老师一般都不给怎么高分
除非文章写到老师的心里
被老师认同感触
O(∩_∩)O
早上写的题目
汗个
西西 应该会有45分吧
觉得自己写得不错
是最近几次大考中写的最好的
以下是引用怀念天空在2005-6-7 18:25:00的发言:
早上写的题目
汗个
西西 应该会有45分吧
觉得自己写得不错
是最近几次大考中写的最好的

那就好,恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。
生活充满太阳神。
不晓得他考得怎样   哈哈...
偶哩没机会考```
不晓得她考得怎样   哈哈...
以下是引用.簡單.在2005-6-7 19:07:00的发言:
不晓得他考得怎样   哈哈...

灌水还想男友啊。。。。。。。。。真难得。。。。。。。
生活充满太阳神。
怎么不早点说..害我早上想破头脑~~
以下是引用不再犹豫在2005-6-7 19:10:00的发言:
不晓得她考得怎样   哈哈...

不要引用我的话
O(∩_∩)O
纪念?
         ...
                 [em07]
[fly]嗎? ![/fly]
晕哦...!!我还不大理解~~
      还好不素我考..!
[em06]
很好写,只是很难改。
偶没高考啊。。。。。不知道里面气氛怎么样?
但一看题目就知道是垃圾咯
呵呵
广东的题目最垃圾
O(∩_∩)O
偶不用考
哇HOHO`````
太广的题目……
容易形成泛泛而谈……
显得太浮……
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
纪念?~`````呃````这种东西好象满卤面的`````如果要写真心的肯定不会被评的老师所认同`````
……