服务热线:0754 - 88943210

海棠的女学生...

小⑤◎﹏(涵) 发表于 2005-6-7 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7287 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去海棠中学对面的店喝果汁冰,然后几个女生进来...(看校服是海棠的)
一个短头发的女生...很"MAN"的感觉...不过给我的第一感觉是....邋遢...
她什么话都没说就霸了我的位置...而且还把鞋子脱掉.....还把脚跷起来...
好没素质啊 ....还说好想踢人 ...她以为她是谁啊~~~~妈的,够B....
在走的时候我还说"慢坐慢坐.."哈哈~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200551717124390497.jpg[/IMG] 『樶噯硪JJ』 449344429[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=.cIG1OjQzqCad%2FBcRoRJLA%3D%3D[/img]

全部回复(79)
.......海棠的啊?!呵呵..还真没素质
м&ì
那些没修养的人没有必要和他们计较啦~!都是没家教的!
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
这种女生,现在随处可见,素质超低
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没素质死啊   [em02][em02]
       无教养   

怎么會這樣啊
  那么沒有素質!
                            老師遈怎么教的!
[em03]
哈哈
你怎么不抓他去海扁一顿啊!
哎`~人家没素质是人家的事...
你就别再和人家一样没素质啦`~
怎么会这样?女孩子也这样?汗……
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
晕倒~~~~~~~~~有这种人啊~~~~~~哎~悲哀
現在沒素質的人越來越多
这样的女人`!...
惨就对。..

学校素质教育程度不高
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
这些东西人家爹娘都不管,我们旁观就好```
_尐魚児゛﹎:暈...你覺得我很沒素質嗎?
鳄鱼仔:拜托 ....你知不知道什麽叫做敵衆我寡啊?
  我還不想英年早逝....

學生素質不好 ...應該是家長的責任呢 .....
[em06]
樓上是我哦...[em02]
哈哈
  哈哈                哈哈
             哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
海棠的?!
   现在的中学生是这样的啦!
       连想都不会想的,长大就知道现在的自己多么可笑啦!!