服务热线:0754 - 88943210

都说了~~~~我要找的是处女、金牛、魔羯座 !

真正神棍 发表于 2005-6-7 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2606 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都说了~~~~我要找的是处女、金牛、魔羯座 !
要找19岁的属兔的GIRL
留下QQ或手机,做个朋友好不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
郁闷...
虽然我是 ...
不过遇到这样的事  就是要闪...
[em05][em05]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
               楼主呀``为什么一定要这3个星座的捏`哈哈是不是星座书看太多叻1```
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
晕晕``搂主是男的吧?
怎么也这么相信星座呀?
........个个说蟹得配蝎   
唔知例    无碰过
太迷信咯///////////
汗死..
樓主吖!
無便敵呂!
這個妳也信!!!
[em06][em06][em06]
楼主...看到我回帖的时候记得加我~~
  我符合你的条件...哈哈!!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
以下是引用曲奇饼在2005-6-14 13:33:00的发言:
楼主...看到我回帖的时候记得加我~~
  我符合你的条件...哈哈!!!

你19啊?
他不是说要魔羯座的吗??
    那我是啊~~`???什么19啊???我没有那么老啊!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
为什么一定要处女呢?
处男就不可以和你做朋友吗?
支持副队长~~~~~~~顶你
楼主
最好时辰八字都要
真是[em06]
對對對,處男好嗎??
             如果好我就符閤條件,哈哈!
嘿嘿~路过我也来哈啦几句(- -#偶是处女座的处男哦)~~~
哈哈....
真好笑..竟然有这样找女朋友的吖???!!!
呃……
       樓豬什麽星座的啊 ??