服务热线:0754 - 88943210

想知道爱情的过度期吗??????????

差距 发表于 2005-6-7 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1848 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情的过度期总会忘我,当你太爱一个人,就会无条件付出`````
这是你的过度期,如果那个人珍惜,那你们会很幸福。
反过来说,那个人很爱你,如果你知道,你珍惜他,你们都很幸福。
如果你不知道,去糟蹋他。那你们就不会有什么结果````
不要让爱你的人伤心,因为那是他的过度期,如果错过了,他就不会爱你了````
也就是说,发生了事,你们都伤心,如果你是选择分手,
但最后你们都不舍得,就去和好。
那样是过度期的珍惜,要及时。
如果要等对方来说,或明明很爱```却过不了这一关
那你们将不会幸福`````````
一个人变心就像  一杯咖啡冷了```````并不是加热就有用了````
你要在冷之前,喝掉``
你就得到美味`````````````````````
记住:当他(她)对你好的时候。不要轻心,你要对他(她)更好,当他(她)因为你的好,开始得寸进尺,你要适量放松,别对他(她)太好。

爱情的大忌:得寸进尺。
千万不要,那样等于你们的爱到尾声。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
这是爱情心理学第一章:《爱情的大忌》
我是看书的`````大家参考
鼎你
  顶顶..
顶..他不懂珍惜.得寸进尺.........555555555555
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
虽然说的很有道理..

可是对于我来说我不会去衡量这个

在一起就应该好好的对对方

而不是一直在防备什么

那没必要在一起的...(个人观点)
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
按自己的方式去爱吧!
呵呵!過渡期...唉!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
一个人变心就像  一杯咖啡冷了```````并不是加热就有用了````
  说得很对!我顶!
  我也有点迷惘我的过度期是否过了!我不希望答案是肯定的!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
她不爱我~~~也不珍惜我~~~[em04]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
不要伤心`````一个人的过度期都很模糊`````
到底是不是真的爱他````要到失去才是真正的答案``
不管答案是什么```我们都要珍惜爱我们的人````
我不法去衡量这个度尺啊!!!只知道是爱着对方,付出是理所应当吧!!!或许这也是我一直以来忘不了他的原因吧!![em04][em04][em04]
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
如果一个女的已经不爱一个男的,为什么还想和他在一起?
为何不一刀杀了他,让他痛一次呢??这样不是很好吗??~
又不爱他又要和他在一起,不是折磨一个人吗? 还是说为了物质
上可以满足自己的需要而不想放弃呢?~~ 女人真的很难读懂~~
其实不懒,只是留点想法发文章吧
我确是盲目的去爱他!不管什么过渡期..两个人在一起的时候开心就好!我会去珍惜他..也希望他会珍惜我!..过渡期不重要..重要的是..两个人相恋的时候开心..诚恳去对待就好!
м&ì
读不懂~~~~~~~~```理解能力又下降了`~
愿在虚伪的世界做个真实的自己! ~~~~~~~~~~~~鱼鱼自由自在~~~~~~
...最近老公对我恶性好
难道这就是?
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
保质期已过,扔掉了。。。
不能加热一定要倒掉???????????????????就不能冻着来喝?
. 。 我要最平静的生活
西西 冻着喝  会腹泻的