服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

.谁知道哪有韩文补习班.?!

■.西瓜 发表于 2005-6-7 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3144 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...知道的拜托说声.
  日文也可以.
  请大家不要回复些骂日本的话.
我只是问问.谢谢合作.
[B]蓮。[/B]

全部回复(22)
对不起,我不知道。。。。。。。
说真的,你学这个干什么?能不能透漏一下?
生活充满太阳神。
没干吗.
为了一技之长.
2楼新来的么.?
以前没见过.
[B]蓮。[/B]
5中好象就有日文的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
相比之下,其实楼主学习一些比较冷的语言会比较有用。。。
因为现在太多人学日文,韩文这些了。。。。
生活充满太阳神。
以前玩游戏就有自学过日文
后来对日本太反感
不学了
O(∩_∩)O
以下是引用人本无心在2005-6-7 20:06:00的发言:
以前玩游戏就有自学过日文
后来对日本太反感
不学了

请问。。。。。。。反感的原因是?
生活充满太阳神。
以前中学没怎么了解历史
中学毕业后就开始反感了
侵中,对中国犯下不可饶恕的罪,死不道歉
O(∩_∩)O
以下是引用人本无心在2005-6-7 20:12:00的发言:

以前中学没怎么了解历史
中学毕业后就开始反感了
侵中,对中国犯下不可饶恕的罪,死不道歉

楼主。。。你看你看。。。等你和这位仁兄一样的时候,你会不会后悔?不会的话,去学习就无所谓了。。。会的话。。。。。。。。。。
生活充满太阳神。
哦??
那些靠翻译混口饭吃的怎么办??
笨蛋啊伱.
口吃不会用笔写啊.真是.
急速啊.你说5中.我只到.
但是我怎么可能去那里学啊.
大家别灌水了.帮忙说.
我就要韩文.
[B]蓮。[/B]
我不知道,可以的话帮我问问阿拉伯语在哪里学??????
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
好主意.
阿拉伯也不错.
我还想学埃及语.
[B]蓮。[/B]
想清楚吖...学要可以用的....
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
以下是引用■.西瓜在2005-6-7 20:24:00的发言:
笨蛋啊伱.
口吃不会用笔写啊.真是.
急速啊.你说5中.我只到.
但是我怎么可能去那里学啊.
大家别灌水了.帮忙说.
我就要韩文.

要不偶教你吧````
日语看动画片都看的会说了
一些简单的日本语
这个.....不清楚.
日文买书自学不就得了……
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
法語好啊。。。。好想學
[IMG]http://oli.photo.qq.com/?pid=4697C8686C29B48356FD970E2849E678[/IMG]
偶还是对韩国的印象比较好。。。喜欢韩国。。
偶还会一点韩语。。如果要和偶交流D话请加偶QQ。。教你一夜之间就能和金正日对话
至于日语嘛。。。。。先日了它再说。。。(超恶心才去学日。。。)