蓝色河畔

搜索
春节 汕头河畔优选商家入驻

我想投訴吖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<P>我現在想投訴的是汕頭特區的版麵</P>
<P>    現在幾乎是沒有人去管的吖</P>
<P>我現在申請做【汕頭特區】的斑竹</P>
<P>         妳們也不會我……</P>
<P>真的不懂吖</P>
<P>       請有關人員管理管理哦 </P>
<P>          ………………</P>
<P>我去申請暸</P>
<P>       請去看看</P>
www.beikeduo.com

<P>那请问你看的那个版块哪里出了问题了呢?</P>
<P>请举个例子.</P>
<P>你也就知道那个版块没人管了?</P>

<P>如果是有人管</P>
<P> 那應該髮髮貼吧</P>
<P>做斑竹不是為暸管理貼吖</P>
<P>     哎呀</P>
<P>每次上那汕頭特區斑竹就是沒有人再的</P>
<P>          …………</P>

管理員和總版主呢??
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<P>前阵子因为管理员都很忙</P>
<P>没有及时处理</P>
<P>楼主提出的意见</P>
<P>管理团队会尽快解决好的</P>
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。

<P>我希望如此</P>
<P>  我也希望河畔好些吖</P>

发表回复