服务热线:0754 - 88943210

还是要听听师兄师姐的劝告

lxj
前天晚上
心情极度郁闷
结果居然抱着罐密桃多在书桌上睡着了
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 20:45:00的发言:
恩?谁跟我一样那么衰Y?
我早上发烧到偏头痛Y……
还好监考老师好人,帮我关了风扇……
否则我瘫在那里,别说考试了,
连条小命都不知怎么撑……
SP,我要投诉!!!
MD下午考数学,
我跟监考的要草稿纸,
结果她看了我的草稿,说,
你的字太大了,浪费纸张!!!
要省点用!
MD我死过没交钱Y!!!!
MD死过一张草稿要千金Y!!!!
CAO……
[em07]

我本来以为这种事是发生在我身上,
因为我平时写一道题一面纸
没想到这次只用一张半,,大概是我写的题太少了
不过你那老师也太圣了吧,,人生大事,,用多几张纸也天经地义
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用侧耳倾听在2005-6-8 18:39:00的发言:
昨天晚上怕失眠,
8点喝了罐百威,
10点就睡着……
结果早上8点12分才起床……

[em06]

你爸妈没叫你啊,,那你还进得了教室啊
进得了都没心情读拉,

你怎么那么严重啊,,我倒睡的不错,,想到可以扔了试卷,,就高兴得睡了,,
lxj
唉,那老师肯定不是一中的
不然被校长知道肯定死
居然刁难一中学生
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
肯定拉,,
校长都有交代一中的老师要特别照顾一中的学生
不是有个很烂的学校来我们学校考
大概是那个学校的老师,,
嫉妒我们的学生
恩,那个女的监考恶性卤面,
专门爱来债滴……
CAO……
[em07]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
lxj
没错
想当年参加电脑奥赛的时候
当正考试时
监考老师抱着一箱矿泉水按着名单将水一瓶一瓶放到一中学生桌面

当时真是觉得作为一中学生有无比的自豪感
突然想到今天我那监考老师对着我微笑
笑得我直发毛,,
lxj
我的监考老师个个面污污
以下是引用lxj在2005-6-8 19:03:00的发言:
没错
想当年参加电脑奥赛的时候
当正考试时
监考老师抱着一箱矿泉水按着名单将水一瓶一瓶放到一中学生桌面

当时真是觉得作为一中学生有无比的自豪感

可以想象,,太爽拉,,
lxj
我还记得隔壁金中的那个人眼神中的那丝闪光
哈哈
那时候
就算我考不过他,我也用水气死他
就想我们这两天发的试卷
就算没有信息题,,
也气死桥中那些人
老师发信息题发得太猖狂了……
人手一张……
猖狂啊猖狂……
SP,只有一道猜中,
就是林则徐那道……
[em06]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
没有啊,,还有一些类似的,,
其实平时老师的那些笔记有去看,,这些题目都是很EASY的
生病很多时候是因为压力太大了
3年的努力,生死就在这几天。
也难怪
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
大部分人都是一年的努力,,生死就在这几天
而且很多人都不是压力
其实象我周围的人,,大家都很轻松
应该是平时挨坏了
以下是引用侧耳倾听在2005-6-7 20:45:00的发言:
恩?谁跟我一样那么衰Y?
我早上发烧到偏头痛Y……
还好监考老师好人,帮我关了风扇……
否则我瘫在那里,别说考试了,
连条小命都不知怎么撑……
SP,我要投诉!!!
MD下午考数学,
我跟监考的要草稿纸,
结果她看了我的草稿,说,
你的字太大了,浪费纸张!!!
要省点用!
MD我死过没交钱Y!!!!
MD死过一张草稿要千金Y!!!!
CAO……
[em07]

算了 算了 过去的事别想了~
是啊是啊,
以前总是抱怨高考制度
现在反而希望这种制度继续下去
反正我们受完苦了,,让下面的人也去体会体会

毒啊~~
[em06][em06]
林则徐那道不是拉答案都不是~~
是那到化学啊~~一毛一样
永远的曼联!! 永远的贝克汉姆!!