服务热线:0754 - 88943210

请前辈进!

阿GUI 发表于 2005-6-8 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1551 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小弟跪求德尼尔森的裹人视频!昨晚找了一夜!谢谢了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
什么意思?
要照片???????
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
不是,要视频,给个地址也好,希望各位大哥帮帮忙
你说的人。。好厉害耶!
在98世界杯。他玩荷兰的德波尔。。。太COOL了!
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
华而不实啦,还是喜欢鲁本的过人,直截了当,看了很爽,不过德尼尔森的技术确实很有观赏性
个人有个人的看法拉,直接的过人是很有成功率!但是德的过人是艺术的体现,一场很闷的比赛,有他的盘球...真添不少色彩!

是不是这个?
我也不是oy
这个是GIF,我想要视频的,WAV的,大哥们有吗?
估计比较难找````
想和楼主透露一下,在球场上玩花活的话
现在巴西桑托斯的小将“罗比尼奥”玩得比当年的德尼尔森更花哨
观赏性更好!也已经入选巴西国家队!
可能找罗比尼奥的要比找德尼尔森的容易
视频的话我看难找...
为什么一定要德尼尔森的呢?
我也不是oy
以下是引用黑默在2005-6-12 14:28:00的发言:
估计比较难找````
想和楼主透露一下,在球场上玩花活的话
现在巴西桑托斯的小将“罗比尼奥”玩得比当年的德尼尔森更花哨
观赏性更好!也已经入选巴西国家队!
可能找罗比尼奥的要比找德尼尔森的容易

谢谢,罗比尼奥我也有留意啊,但是怎么说,德也是我一个真正佩服的偶像,所以想找他的一些视频,其实巴西里面的盘球我都喜欢,什么时候才可以学到一点点啊,
德尼尔森在02年世界杯经常被斯科拉里换上去拖延时间,这人除了盘球厉害之外,也没什么作用
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
他的视频?好象很难找啊~~~~~~~~~~```
楼主我只找到一个罗比尼奥的
要不?输入以下网址直接下载
ftp://kanqiu.net:kanqiu.net@220.189.243.211/王储!罗比尼奥小传.rmvb
刚才看了一下,一开始就有德尼尔森的招牌踩单车
真太谢谢你了,谢谢!
客气了````````````````