服务热线:0754 - 88943210

玩劲劲和劲舞团的进来

魔力宝贝 发表于 2005-6-8 02:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14274 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
劲乐 劲舞 你们都有玩吗?
交流一下意见啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
还玩魔力吗大哥?我最近在双子发展得不错A~~HOHO~~~有了重装技能所以开了斧头~~
劲乐我玩的。。呵呵
劲舞简直垃圾一个~
劲乐在广东~才14级而已~
等我将来狂练~找你玩啊
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
我玩劲舞差点玩吐血~~浪费我去下载的时间~~
还是劲乐好~~~~
劲舞比劲乐难得多````
而且劲舞不好玩多了

[em06][em06]
楼上你玩的是什么东东啊~画面好材啊!!!!!
以下是引用恋夏碳酸钠在2005-6-18 18:31:00的发言:
还玩魔力吗大哥?我最近在双子发展得不错A~~HOHO~~~有了重装技能所以开了斧头~~
劲乐我玩的。。呵呵
劲舞简直垃圾一个~
劲乐在广东~才14级而已~
等我将来狂练~找你玩啊

我魔力在北京狮子1 80级以上的垃圾士兵!!
因为点卡!我暂时没玩~等我有工作我在继续!劲乐劲舞我都有玩~不会啊~两种都很好!!我常换来换去!
以下是引用魔力宝贝在2005-6-22 0:51:00的发言:

因为点卡!我暂时没玩~等我有工作我在继续!
劲乐劲舞我都有玩~不会啊~两种都很好!!我常换来换去!

你要是劲乐80级以上就厉害了
~~~劲舞不觉得好玩``准备丢垃圾桶了``占用我的内存!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
以下是引用猎人Melody在2005-6-22 1:32:00的发言:

你要是劲乐80级以上就厉害了

哈哈!~~!我也希望啊~
好象外挂有好多了~很容易就升级的!!~还可以刷钱~
还有一些是你不用按~!外挂自动帮你!!~

鄙视外挂!!!!!!!
你们玩劲乐的时候~~!!会不会眼睛不舒服!!~~~~~
就是~!~按科学分析来讲~~!就是影像残留!~~~!
导自出现一些幻觉!~看现实的东西会由上往下走!
就象我的茶!!!~自己重空中往下落!!
劲舞团还行``团同比较好玩```不过单人同步不是很好玩```怪怪的``老是动作不像
对啊~大多数我都是个人同步的!
其他我老是按错!!~太多的选择好难!!!!
劲乐团好玩啊
我喜欢
以下是引用魔力宝贝在2005-6-23 10:09:00的发言:

哈哈!~~!我也希望啊~
好象外挂有好多了~很容易就升级的!!~还可以刷钱~
还有一些是你不用按~!外挂自动帮你!!~

鄙视外挂!!!!!!!

严重鄙视!!![em05]
以下是引用魔力宝贝在2005-6-22 0:51:00的发言:

因为点卡!我暂时没玩~等我有工作我在继续!
劲乐劲舞我都有玩~不会啊~两种都很好!!我常换来换去!

我也狮子的~~107.99.93.N多号`~
现在打算卖宠卖号了!`呵呵~!~
有机会交个朋友!汕头玩魔力的人太少了!
各式时尚眼镜学生价专卖...
顶下..刚开始觉得劲舞很难玩,因为劲舞单人开房间没经验也没钱.劲乐可以赚到一些
就单是这一点.你就惨了.你要去别人的房间里跟一些会的人玩.当然.你头几次一定要被人菜的
慢慢就习惯.当你掌握了步骤.熟悉了步骤.你会慢慢的手灵活起来.比如说看到46824862或者46824684这些步骤.你会很快的按了出来.不过最近劲舞更新了步骤.又要去记新的步骤的.
[ur
径舞玩久没就觉得没径乐好玩了..
劲乐还是比较好玩~~~
[em02][em02][em02]
Magic-Tree