服务热线:0754 - 88943210

玩劲劲和劲舞团的进来

以下是引用0o熙熙o0在2005-7-24 22:08:00的发言:
观点不同、无法沟通、谁说劲舞不好玩的。。。
团同是很好玩的。。。当你和你的队友整齐的跳着同一个舞蹈时的感觉是很自豪的。。。。。
[em20][em21]

说得好,,观点不同,无法沟通.....
     劲舞是最好玩的........     偶的最爱...哈......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
劲乐如果有群的话就+偶吧,可能有时候能推荐一些外挂给大家,最近在玩收费歌
我玩````不过我很菜``哦
哇!~一段时间没来~!人气不错啊~!我好想玩玩啊!~
哈哈,劲乐好些~~~~~~~~~
還是勁樂好玩!!
我玩的粗迷呢~~
我就觉得劲舞比劲乐好玩,
比较容易上手,
而且那些183节奏的很有快感啊,
还可以欣赏舞步,
劲乐团我就觉得很难,而且很单调一点也不好玩
劲乐玩起来比较刹
我最多57万多了
总是破不了了
我玩劲舞的.........
我玩劲乐团~~~
[em02]
不开就不占了呵呵~
劲乐我是广东的,30几级忘了.键盘不是很好,不怪我,想切磋留QQ~37372265
支持劲乐。。。不过我现在很少玩了。。。开始有点玩腻了~~~[em18]
我在广东区高级01混了有段时间了...目前44级啦..算得上高手吧!!
  想找我挑的就加我..  Q:368502930  说明清楚哦
゛. 訫滴開始х ǐ Q:368502930
劲舞扔N久了
我干脆买张跳舞毯
以下是引用浅草の风凌在2005-10-1 17:06:00的发言:
我在广东区高级01混了有段时间了...目前44级啦..算得上高手吧!!
  想找我挑的就加我..  Q:368502930  说明清楚哦

60多级的才算高手
但等级不代表什么如果你虽然才44级,但高级的歌都能过的话高手还是可以算的
还是劲乐好玩D。。。劲舞不懂玩哦。。
[em04]
blackv110.blog.163.com
劲乐好玩。。。。。。[em03][em03]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
劲舞。如果会玩的话就不会觉得劲舞不好玩了....!
[img]http://side-it.or.tv/icon-gif/kuro2.gif[/img] ......等待....
劲舞。如果会玩的话就不会觉得劲舞不好玩了....!
[img]http://side-it.or.tv/icon-gif/kuro2.gif[/img] ......等待....
以下是引用猎人Melody在2005-10-3 10:59:00的发言:

60多级的才算高手

但等级不代表什么
如果你虽然才44级,但高级的歌都能过的话高手还是可以算的

顶你````对窝`````
我高级穿越世空爱恋5速+混乱+闪灵勉强过的了`不算高手
Q240639206
[IMG]http://img615.photo.163.com/mina-yang/70195464/1945042456.jpg[/IMG] 犹如那句:放给你天空,你就自由;给予你自由,你却放弃了我……