服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]爱情观

草木韩非子手机认证状态 发表于 2005-6-8 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2835 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在你们觉得是爱情是什么啊~是爱人幸福还是被爱幸福呢?[em14][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
全都幸福。。只要有爱就会幸福
单身幸福!``````````
以下是引用小宛在2005-6-8 9:48:00的发言:
我爱的人也爱我,最幸福~

9494~
但是~不可能是这样啊~总有一方付出的比较多啊。
谁都想要完美~但是这种机会是很少的啊[em31]
看来老佛爷还是经历得挺多的
传授一些经验给水友吧
朦胧的细雨朦胧的美
 爱的人幸福~~~
楼上的还是爱我比较幸福啊
你觉得幸福就幸福
你觉得痛苦就痛苦
念由心生
O(∩_∩)O
幸福是什么..??[em08][em08]
以下是引用天亮說晚安在2005-6-8 11:23:00的发言:
幸福是什么..??[em08][em08]

幸福不是终点
而是旅程
O(∩_∩)O
幸福从我身边溜走了~~
付出和回报都是相对滴~
只要心在一起,走到哪都觉得幸福.
PS.最需要的东西往往在自己最不需要的时候来临,爱情也是这样。所以在最不需要爱情的时候见到爱情时,千万要当心自己把它当成最不需要的东西错失。   要知道,尽管它是在你最不需要的时候出现的,但它可能一生就只出现一次.
在我觉得~永远是被爱是幸福,爱人是痛苦的
以下是引用小宛在2005-6-8 10:12:00的发言:

不可能总是一个人付出比较多,只是阶段性的~
人总会有脆弱的时候~

但是~如果你遇到一个对于你的付出,他觉得很应该,而且不会感谢的人的时候~你就会知道,什么是痛苦了。
爱是什么啊?我觉得,爱一个人是等于相信、包容、忍耐一个人,并切接纳他(她)过去的一切。而不是整天在嘴里说什么“我爱你”什么的~
[em07][em07][em07]
看到这里越来越深奥了
幸福的最高境界就是不幸福。。。只有不幸福才会去想念那些幸福的人。。。而只有幸福的人才会去羡慕那些不幸福的人。。。SO。。幸福是什么?
幸福就是儅你戴上那枚戒指的時候。。。
是《我們不結婚  好嗎〉 裏面的
[IMG]http://oli.photo.qq.com/?pid=4697C8686C29B48356FD970E2849E678[/IMG]