服务热线:0754 - 88943210

可口可乐“快乐小屋”盖楼抢可乐公布名单

关闭
抢楼 本帖为抢楼帖,河币.大于10可以抢楼  
快乐小屋, 环游世界,有你更美好。
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
心中的快乐小屋

小屋里应该有我最喜欢的可乐啊,我是可乐控,呵呵!
有用可乐罐堆砌起来的大门,窗户,沙发,桌子…………哇哇,满满的都是我最喜欢可乐[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]

纯手工真花手机壳,均为本人精心制作,每款都是独一无二的哦!包你市面上找不到一款和我们一样的手工作品!
哇哩无聊死 软刀好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:D]快乐小屋就是有自己理想的装修,不要求大但精致。还有就是应有尽有的美食,还有就是家人和朋友,哈哈~~
快乐小屋    有一个贤惠美丽的老婆   一个活泼可爱的女儿    一个聪明帅气的儿子    老当益壮的父母    不华丽而又舒适的装修  清幽安静的环境   有一支家庭骑行队伍   足矣
2013-4-23 18:05:00 来自手机河畔
快乐小屋,里面有着各种美食,各种好玩的,有只听话的宠物,还有爱人陪着
快乐小屋:家人健康,一起成长,一起旅游,一起牵手,一起吃饭,一起让家人享福!

快乐小屋就是满满的可乐
我爱北京,我爱河畔
快乐小屋里面我希望有我熟悉的家人朋友大家一起欢乐的快活
我爱自由的生活
快乐小屋就是慢慢的可乐慢慢的溢出来,所以给我箱吧
喵喵喵
#快乐小屋!心目中应该是像《爱丽丝梦游仙境》一般充满神奇又丰富的色彩,即时尚又经典。
每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....
快乐小屋:一家人快乐温馨地生活
快乐小屋就是给我安全快乐成长的家呀
喵喵喵
快乐小屋。。。一桶一桶的可乐。有个水龙头。开出来全是可乐。随便喝。。。
支持活动~ 温馨的小屋才是最好的[em:D]
快乐小屋,可以无忧无虑的跟心爱的人一起生活
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
快乐小屋,有爱就会快乐
快乐小屋,只在一家人在一起就会很快乐
快乐小屋,和爱的人一起到白头{:soso_e100:}
我梦想中的快乐小屋是有我爱的和爱我的人,一起过着幸福地生活!