服务热线:0754 - 88943210

中学生可以恋爱吗?

现在的年轻人..
        挖哈
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不可以又能怎么样啊[em07]
暈死``其實這話題大家心裏有數啦``
       只是每個人有每個人的想法``
     現代的年輕人`早熟``
                            早熟``??那麽快熟``豈不是被人吃咯``
不是說熟食好吃嗎``
                     說遠了``不好意思哦``

[em03][em07][em07][em07][em06][em06][em08][em08][em08][em05][em05][em05][em03][em03][em03]
  #華兒、繼續*愛你-)
这个话题实在是太无聊了
....网恋王道....
BLGL才是王道!!![em03]
以下是引用越前龙马在2005-9-23 19:30:00的发言:
BLGL才是王道!!![em03]

!!!!!!我终于在飞厦找到同党了!!!!!
BLGL王道~~~T_T
冢不二王道~~~~~~PS在网球王子的剧场办 迹部的礼物 那里就有另同人女尖叫的场面哦~~~
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我顶[em01][em01][em01]
我顶[em01][em01][em01]
以下是引用Jay傲寒在2005-9-22 13:39:00的发言:
老师没说不可以......... 但也没怎么反对啦..
自己玩的起才好啊.........免得后悔哩..........
                              别象我们班某个同学..  现在失恋啦..  整个人没了精神

恩,他跟丢了魂似的~~~~
不过阿人现在总算恢复正常了
早戀//.,小孩子.,.
          不過我沒有資格批評人.哈哈
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
..囬答.
可以啲
..不好啊.因為,.西西
噢噢
原來如此
怎麽不可以阿
不是摻人哩.
           呵呵./
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
1個個都不是認真啲.....
誰說嘚.不要以為現在嘚愛情就不是真的.,
      其實也很..
恩恩``````掺人`````恩恩`````````……
无语````````
初一早恋的多了````````
百分百 花痴 兼 自恋狂...
现在是培养经验的时候!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我觉得我们现在还不懂什么是爱,所以说不上谈恋爱吧
相爱不代表能在一起;分手不代表不能思念...