服务热线:0754 - 88943210

传了好久,终于传上去了

大声笑 发表于 2013-4-22 21:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
13328 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso_e106:}
DSC_0016_副本 (2)_调整大小.jpg

西湖

西湖

西湖

西湖

学校的西密湖

学校的西密湖

垂丝海棠

垂丝海棠

汕头骑楼

汕头骑楼
DSC_0050_副本 (2)_调整大小.jpg

芥蓝炒粿

芥蓝炒粿

喜欢这张照片

喜欢这张照片

老家

老家

含苞待放

含苞待放

白色油菜花

白色油菜花

金砂公园里面的拱桥

金砂公园里面的拱桥

老家的油菜花,春节时候就开了

老家的油菜花,春节时候就开了

汕头大学,拍于第一次去,很喜欢里面的建筑

汕头大学,拍于第一次去,很喜欢里面的建筑

老家的天空

老家的天空

华侨公园

华侨公园

华侨新村

华侨新村

韭菜粿,超喜欢吃

韭菜粿,超喜欢吃

南国商城对面的建筑

南国商城对面的建筑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
{:soso_e183:}求批评
{:soso_e154:}
楼主拍的 是怀旧感吗   感觉光线方面 弱了   有些阴沉 狭隘的感觉 啊
而且你照片中的主角是神马 我没看出来     角度略显飘忽   ..我是路人甲 随手拍一张  
不忘本心方得始终
楼主用什么单反啊
jhfm 发表于 2013-4-24 12:04
楼主拍的 是怀旧感吗   感觉光线方面 弱了   有些阴沉 狭隘的感觉 啊
而且你照片中的主角是神马 我没看出 ...

{:1_364:}终于有人回复了,谢谢。谢谢批评
小陈幽 发表于 2013-4-24 13:54
楼主用什么单反啊

屌丝神机,d3200,嘿嘿
jhfm 发表于 2013-4-24 12:04
而且你照片中的主角是神马 我没看出 ...

{:1_364:}这是自己平常拍的照片。。。不是同一个时间拍的
感觉天空那张拍的不是很好 感觉哈 不是专业的
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2013-4-24 19:25
感觉天空那张拍的不是很好 感觉哈 不是专业的

家里的天空怎么看都挺美的。。。可能你没有这种赶脚吧。。。
  • 因为是你自己的家里啊 哈哈 如果把那张图片锐化会不会赶脚好点呢
西湖可以
蓝氏家族 发表于 2013-4-24 22:56
西湖可以

{:1_338:}谢谢
大声笑 发表于 2013-4-24 17:20
终于有人回复了,谢谢。谢谢批评

努力 进步哈哈 ..   屌丝加油咯
不忘本心方得始终
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
冬天冷的刺骨 发表于 2013-4-25 14:11

谢谢
jhfm 发表于 2013-4-25 13:43
努力 进步哈哈 ..   屌丝加油咯

谢谢
大声笑 发表于 2013-4-24 20:06
家里的天空怎么看都挺美的。。。可能你没有这种赶脚吧。。。

因为是你自己的家里啊 哈哈 如果把那张图片锐化会不会赶脚好点呢
  • 锐化啊。。。没试过。。。你的等级好高啊。。。在蓝色河畔逛了好几年了吧
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2013-4-25 17:34
因为是你自己的家里啊 哈哈 如果把那张图片锐化会不会赶脚好点呢

锐化啊。。。没试过。。。你的等级好高啊。。。在蓝色河畔逛了好几年了吧
  • 锐化就能加深哩、经常刷帖就等级高啊、一两年而已、你呢
大声笑 发表于 2013-4-25 17:37
锐化啊。。。没试过。。。你的等级好高啊。。。在蓝色河畔逛了好几年了吧 ...

锐化就能加深哩、经常刷帖就等级高啊、一两年而已、你呢
  • 好久以前初中时候注册过一个账号,然后忘记了。。。这个是第二个账号
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫