服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高二的你們準備報什麽科阿??

釹人味 发表于 2005-6-9 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2783 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
說說把~好像要選了!!!!!!!!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
政治.             
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
金中和侨中已经开始
我们这边却没有说
不知道什么时候选啊
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
不是说期末考完选么?学校就是要这个成绩给我门做一个参考啊.
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
我也要政治啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是历史就是地理!![em02]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少
我应该是物理……
噢噢
政治或者生物吧
考虑政治。。。考虑物理。。。考虑生物。。。
基本就是这3科。
生活充满太阳神。
哈哈!虽然我才高一,在这里插嘴怪怪的!
不过我想大声说:我理科喜欢却学不会,又很讨厌政治和历史!以后不知道要怎么选!讨厌讨厌讨厌!
[em06]恨铁不成钢
以下是引用color.在2005-6-9 10:44:00的发言:
哈哈!虽然我才高一,在这里插嘴怪怪的!
不过我想大声说:我理科喜欢却学不会,又很讨厌政治和历史!以后不知道要怎么选!讨厌讨厌讨厌!
[em06]恨铁不成钢

我们的情况很相似。。。
生活充满太阳神。
亦同上~选地理把~又不喜欢...
困惑斯...
[em06]
假装 太痛
政治政治政治[em01][em01][em01]
厄!茫然啊~
不知从何入手`~`
[em01]
什么都不擅长什么都不感兴趣……应该政治吧……
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
想当初我们也是有很多人在政治生物之间徘徊
很多人最后选了生物,,
不过高三的生物跟高一高二不一样,
高二就算没复习也能考高分,,
高三就一定把书读到烂,,,课本的没一句话都不能放过
   似乎我们这一届的高考制度改的乱七八糟的吖``
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
啊,,有吗,,我不觉得啊,,
反正都考完了
乱就乱吧,,,无所谓了,,
而且也没出现什么对我们太不利的政策啊
就是就是!乱乱乱!`~~~~~~~[em04][em04][em04][em04][em04]
大家不要报物理啊~~~~~~~
嘿嘿~~~~~~~~~
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]