服务热线:0754 - 88943210

高二的你們準備報什麽科阿??

历史吧!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
茫然……每一科的成绩都差不多……
不过我肯定不会报政治……
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
现在想是浪费的!!
专心学习才是要紧的~~~
永远的曼联!! 永远的贝克汉姆!!
看到有人说报地理...
记得阿林主在电视会议的时候说到今年只有8人去考地理的时候全层爆笑.......
"Kanon"
是挺特殊的的麻[em01]
以下是引用McLAREN在2005-6-9 14:49:00的发言:
看到有人说报地理...
记得阿林主在电视会议的时候说到今年只有8人去考地理的时候全层爆笑.......

好象每年都差不多7.8人啊,,
我高一的时候就知道,,
有什么好笑的,,
我只有政治可以选~~~今年政治恶性热门啊~~~
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
越热门的科目就越有可能有空调吹哦

报历史……
有几位是报历史的?
不是说我们这一届不用报X科吗????
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-9 16:06:00的发言:
真的?不是理科才有吗?
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
文科是不是只剩下政治历史???
  可怜……
还有地理~~~
[em06]
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-9 16:00:00的发言:

好象每年都差不多7.8人啊,,

我高一的时候就知道,,
有什么好笑的,,

是啊...当时我就在郁闷,报的人少有什么好笑的不过每年都7,8人也实在是很少呐...因为报的专业少嘛...?
"Kanon"
PS:地理是文科??
我们班笑是因为地理在我们班^我们在笑他,他很不好意思啊~~~~~
以下是引用我要的很简单在2005-6-9 9:51:00的发言:
政治.             

听说读政治将来出路很多>>>
但是一想到要背>>>>>>>>>>>>>>
读物理可选专业最多吧。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
要是我们理综和文综都要考
那就死定了 全部都要读~>>>>>
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-9 16:06:00的发言:
如果选X科的时候把空调这一因素考虑在内,那我觉得还是回家别读比较好。
生活充满太阳神。