服务热线:0754 - 88943210

高二的你們準備報什麽科阿??

英语2
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
報政治的人好像很多噢~~我們來開個投票要不啊?
政治还真是热门啊~~~好热啊~热啊~
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
一中好像物理和歷史一直都是頂尖的。。。
我高三的報的是歷史。。。
老師說歷年歷史都是省第一第二,而且我也覺得高三上來后歷史成績聲很快,老師說今年歷史全省第一沒問題。。。希望喔
參攷而已。。。
美空http://www.moko.cc/chely
博客http://chely.c.blog.163.com
圍脖http://t.sina.com.cn/chely
lxj
一中的物理哪有顶尖啦
金中好很多啊
历史到是真的不错
汕头的标志啊
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
我们学校的历史好??
一中不知今年有没有开英语2的班..
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜

[原创]

一中化学最好,我有一个同学的哥哥就是因为我们的化学而跑去读物理,三中政治很厉害[em07]
以下是引用caoru在2005-6-10 17:21:00的发言:
一中化学最好,我有一个同学的哥哥就是因为我们的化学而跑去读物理,三中政治很厉害[em07]

一中化学好,,!!
听都没听说过,,
你从哪里来的假消息化学班的人总的成绩好就是真的,,但化学成绩不算是最好的
以下是引用十月OK绷在2005-6-10 12:16:00的发言:
一中好像物理和歷史一直都是頂尖的。。。
我高三的報的是歷史。。。
老師說歷年歷史都是省第一第二,而且我也覺得高三上來后歷史成績聲很快,老師說今年歷史全省第一沒問題。。。希望喔
參攷而已。。。

天荒夜谈,,一中向来物理不仅不是最好,,而且是很烂的这个是我从高二就有师兄跟我说的
……可惜我对历史米兴趣,不然我也想报历史
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~