服务热线:0754 - 88943210

我们从偷偷摸摸的学生情侣到甜甜蜜蜜的小夫妻

悠子 发表于 2013-4-24 09:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
7344 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

话说不知不觉又到了一年的毕业季啦  
又到了校园情侣分别的日子,有去不同公司上班的,有去不同城市上班的,还有去不同国家发展的
有人说 校园恋爱最美好 可是往往很少有人能修成正果
曾听人说 学生情侣最终成功的概率和买彩票差不多  
不过 我可不这么想~ 因为在我周围 就有很多很多从学生情侣变成甜蜜的夫妻的案例哦~,有直接从学校恋爱结婚的 有同学会上久别重逢擦出火花的 还有失联多年偶然遇见的~我和我老公就说属于第三种{:soso_e106:}感觉这样也是很浪漫的,久别重逢,大家心里都有一份对以前感情的怀念就很容易擦出火花了~

我和老公算是标准的早恋 班主任、教导主任办公室去了好几次
高二开始谈的恋爱 高一的时候完全不认识 高二文理分班的时候认识的
我们都是文科班的 不过理科还是要学 学到会考结束
我的物理差的一塌糊涂 他理科不错 于是就问
问着问着 问出早恋问题了…… 后来就是家长谈话 老师谈话 乱七八糟一堆

其实那个时候 没那么复杂的想法 就是觉得在一起很舒服 也很纯情的 最多最多就是嘴唇碰一下
高三架不住三番四次的折腾 分手了
大学也是分开读的 后来各自有另外的朋友 联系也不多

大四快毕业的时候 高中同学会 又见面啦 不过那时候没想过什么情啊爱的事情
聊天的时候发现 我和他单位离的很近
于是约好一起吃中饭 一人烧一天 一次烧两个人的份 自己带盒饭 (苦逼单位 没食堂的 周围也很荒芜……)

这样相处了差不多半年 有天他突然说 我们这样好像老夫老妻哦
啊啊啊啊 真是太不要脸了!
然后么 大家懂得 算是旧情复燃么 哈哈哈

谈的差不多的时候 我把他领回家的时候 我爸妈简直惊呆了
结婚摆酒的时候高中的老师也去的
他说老师是红娘 老师疯了 ...哈哈

这就是我和我老公的爱情故事..有时候学校管这些事,也是一种对我们的考验吧,经的起考验的感情才会牢固嘛

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
白头偕老
[em:*][em:*]
很浪漫哩
{:soso_e103:}LZ你们创造了奇迹
有缘分,我相信
很像小说里的故事
{:soso_e151:}曲折 的爱情故事