服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哪个高手帮我把Q盗回来

小辫子戎绒 发表于 2005-6-9 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
94963 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
趁我浴血奋战的时候。。。
真是没人性。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
加盗取高手qq秒黑 364683456 我今天也是加他的 现在可以上了 希望可以帮助你
我的Q是25715030
...
去申诉啊~~~~~~~~~我同学就是这样拿回来的~~~~~~~~~~[em03][em03][em03]
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
。。。。。。。。。。
这样说QQ就是你的,那我天天叫人来盗不就反了?
密码保护。。。自己努力去。。。。。
QQ被盗的帖子应该出现在电脑诊所。。。。。。。
生活充满太阳神。
QQ真的是她的
有密码保护吗?
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-9 16:05:00的发言:
我的Q是25715030

...

我上次QQ被盗去填申诉表
2个小时就要回来了
但是那张表要认真填
[em01][em01][em01]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
什么申诉表啊,,
我有去弄那什么密码保护啊
可是那个邮箱是我很久以前的
现在都被停了,,
可怜。惜你啊老婆。[em01][em02][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
弄个新的QQ不就行了吗
超麻烦的B……[em07][em07][em07]
以下是引用sniffer在2005-6-10 1:46:00的发言:
弄个新的QQ不就行了吗

不要不要不要不要不要不要不要不要 ..
那个Q我从初一初二用到现在
我不要不要不要,,,
我要杀了那个人,,
深表同情ING……
我帮你杀了他吧……
你要活煮还是烹杀?
活埋还是勒颈?
[em01][em02][em03]
空话,,
你欺负我,,
我激心死,,你还跟我讲这些,,
难怪我以为你隐身不鸟我哩。
原来是给人偷了……
我不懂电脑Y……
[em06]
平时我是斯文有素质的人
连我都忍不住要说:他妈的,把QQ还给我
  ...这个应该不麻烦的吧...周围的人一定有办法... 相信科学,相信真理..
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
科学在哪里,,真理在哪里
   现在就去想办法,好过在这里废话...
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
在这里废话是办法之一
我没看见我这帖就是在找人帮忙吗
找个高手……这里高手多……
不包括我……
[em07]