服务热线:0754 - 88943210

换换换。。11寸超薄苹果笔记本(MacBooK Air)

wuw手机认证状态
木杉风格 发表于 2013-5-17 00:40
我想换点更好的东西,贴钱也行

没有比你好的东西啦  这里
  • 那换点什么特别的东西都行呀,你有什么换呢。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
wuw 发表于 2013-5-18 00:16
没有比你好的东西啦  这里

那换点什么特别的东西都行呀,你有什么换呢。。。。。。。。。。。。。
  • wuw
    lt18 还有诺基亚800 不过你估计不要
wuw手机认证状态
木杉风格 发表于 2013-5-18 02:54
那换点什么特别的东西都行呀,你有什么换呢。。。。。。。。。。。。。 ...

lt18   还有诺基亚800    不过你估计不要
http://weibo.com/1878919592/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber来看看这个吧!让你享受真正的生活!
wuw 发表于 2013-5-18 03:15
lt18   还有诺基亚800    不过你估计不要

就没有点好的东西吗?????
  • wuw
    没有啦 你看着给个价钱 看看可以就接受咯
wuw手机认证状态
木杉风格 发表于 2013-5-19 14:03
就没有点好的东西吗?????

没有啦        你看着给个价钱   看看可以就接受咯
  • 我真的开不了呢,才用了不到半年,买了8千多亏大了,你看行情给价吧,合适就给你。。。。
wuw 发表于 2013-5-19 14:54
没有啦        你看着给个价钱   看看可以就接受咯

我真的开不了呢,才用了不到半年,买了8千多亏大了,你看行情给价吧,合适就给你。。。。
  • wuw
    两手机给你 再贴你钱
  • wuw
    我也是用苹果的电脑啦 我现在用101 带出门很重
wuw手机认证状态
木杉风格 发表于 2013-5-19 16:14
我真的开不了呢,才用了不到半年,买了8千多亏大了,你看行情给价吧,合适就给你。。。。 ...

我也是用苹果的电脑啦    我现在用101     带出门很重
  • 问题是这个笔记本我除了上网看电影没什么用处了,觉得浪费
wuw手机认证状态
木杉风格 发表于 2013-5-19 16:14
我真的开不了呢,才用了不到半年,买了8千多亏大了,你看行情给价吧,合适就给你。。。。 ...

两手机给你   再贴你钱{:1_364:}
wuw 发表于 2013-5-19 16:17
我也是用苹果的电脑啦    我现在用101     带出门很重

问题是这个笔记本我除了上网看电影没什么用处了,觉得浪费
wuw 发表于 2013-5-19 16:17
两手机给你   再贴你钱

那些手机我这里很多个呢,哈哈哈哈。。。。。。
wuw手机认证状态
木杉风格 发表于 2013-5-19 16:21
那些手机我这里很多个呢,哈哈哈哈。。。。。。

那怎么办   你说价钱 啊
IPAD4 ...........
IPAD4 ...........
IPAD4 ...........IPAD4 ...........
IPAD4 ...........IPAD4 ..........
IPAD4 ...........IPAD4 ...........
IPAD4 ...........IPAD4 ...........IPAD4 ...........
IPAD4 ...........IPAD4 ...........IPAD4 ...........