服务热线:0754 - 88943210

[分享]从来都没有这么接近过幸福……

全部回复(8)
以下是引用在2005-6-18 21:40:00的发言:
原贴终于出现了,搞不清楚哪里需要审核……
MB啊……
[em05]

厉害啊~~~~
自己发贴自己顶……
[em06][em06][em06][em06][em06]
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
从今天起,面朝大海,春暖花开。
不用勉强做自己讨厌做又不得不做的事情。
不用每天看着时钟害怕他的流逝无情。
喜欢^春暖花开^这个词,我看到幸福就进来了,呵呵,看我的ID
[em02][em02][em01][em01][em02][em02][em01][em01]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
见鬼了............
怎么有这么多花痴啊?
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
什么跟什么??~~~~~楼主生活好过死~~~~~~!!!!!!
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
这种生活好啊~~~~~~~自由啊~~~~~~~~
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
刚开始是这样,过后就会觉得很空虚,没事做~~~~到时有你受的!!哈哈~~[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊~~~~~~~~
我高中3年每天都在幻想自己休假后做啥米事情好呢。
现在在向日语2级和英语(?级)和钢琴6级进发~~~~~~~~
GOGOGOGOGOGOGOGOGO~~~~~~~~~~~
[em01][em02][em03]
倒~
又是一个爱读书的人~
阿校和谦谦永远是笨蛋兼蛋迈白仁~~~哈哈~
以下是引用chatboy在2005-6-19 19:53:00的发言:
倒~
又是一个爱读书的人~

你放心,她不是.........
不过这种自由毕竟少,需要天时地利人和,所以好好珍惜,开心就好
[em02]