服务热线:0754 - 88943210

向师兄师姐了解一下!!!

我爱傻猪 发表于 2005-6-10 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2361 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
师兄师姐:
我想问一下  我们电子技术应用   考试后两个星期的课程实践    每天要上几节课啊???
知道的告诉师弟一下!!   先谢谢了!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
10分无聊的课程,以前可以不去,现在不去就记名,再扣你分
基本上那段时间去打CS或WAR吧~~~只要你实习的那类软件会的话,那些电脑玩这类游戏还是可以的
做过模特
但我是电子班的  听说要组装万用表啊~~~
全天都要去吗???
[em07]我计算机的.实践好无聊阿.真不想去.
我电子的更无聊啊
计算机的是去干什么的?只有10分钟吗??那还不如不去!
我听别人说,虽然是上两个星期,但其实只有一个星期的课程,这两个星期中间会有放假!
不知道是真是假!!
┎┐ī ╄━ ╭╮ ┃┃┓┢┓ ╭★┃ ┃┃┃ ┃ ┃┙┃┣┫ ╰─★ ┗━┛ 所欲. │ ┹┶┿─━━━━━━┄┄
有的话就爽
我的妈啊  要是叫我一天6节课都对着个万用表   那日子咋过啊
我是02电子的,先是组装万用表,后是功率放大器(音响),再就是超外差收音机(说明点就是收音机)
QQ408994615
实践的课都超无聊的。。。只是拖个时间放假而已
[em05]
我是电子与信息技术的...
  我们也和你们一样是装什么万用表的...
那我们到底是到那里干什么的啊...
  是不是每天都和平常一样上课啊..
还是..请各位师兄和师姐给我们这些师弟说一说好吗...
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
以下是引用魔界酷猫在2005-6-11 15:24:00的发言:
计算机的是去干什么的?只有10分钟吗??那还不如不去!
我听别人说,虽然是上两个星期,但其实只有一个星期的课程,这两个星期中间会有放假!
不知道是真是假!!

十分无聊,,不是十分钟,现在MM看字怎么这样子。。。
做过模特
靠,
最好不要去,,
天天无聊
这个人很懒,什么也没留下