服务热线:0754 - 88943210

苏宁你怎么了

JACKZCH 发表于 2013-4-29 19:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
9784 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
苏宁你就是这样对待顾客的吗?
一年前在苏宁买了一台笔记本,最近发现电脑卡卡的就拿去 沃尔玛的苏宁让他给我看一下  一进去他就随便电脑开机 什么都不用弄 就鼠标移动了几下 就说系统换掉就好了 (跟神一样) 好那我就说 帮我换一下系统吧,他说好换系统收费50,  纳尼?保修期内换个系统要收费50  我不明白   弱弱的问了一句:为什么?  他说硬件保修 软件是你自己的事 所以要收费, 我又弱弱的问了一句:那为什么我家那个台式 在TYM买的 换系统不用钱呢?  他居然说 那是私人的  讲感情的 (纳尼?是在说自己冷血吗?) 然后他还补充了一句 有可能在电脑城你买个键盘 人家可能会免费帮你装系统呢因为那个都不用成本的!!! 那我又不好意思的问了  那为什么不用成本 你不能帮我装呢?  他摇摇头说无变。
为什么在保修期内装个系统要50元? 我真心不解   为什么不用成本的东西 不能为顾客修呢?
当初选择在苏宁买电脑  就是因为相信保修没问题 可是为什么装个系统都要收50元呢?  在我们乡里 随便找个修电脑的来装系统 20元最多  还笑笑的请人 喝茶  我只是一个学生 50元当我半个星期的生活费了   还亏我昨天来回坐了3个小时的车去那里维修
苏宁你是怎么了?
当初对你的信任 就这样灰飞烟灭了吗?
最可气的是 我说家里的台式在TYM买 保修不用钱 他居然说 那你去TYM买电脑就好啊
听到这样的话 谁还会去你们那里买东西?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
[em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:#]