服务热线:0754 - 88943210

[注意]……个鬼啊……中午烧烤啊……

没钱啊……
PS3……我只有SP……
哇卡卡卡卡卡~~~~~~~
[em01][em02][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
是ps吧?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
挖卡卡卡卡~~~~~~~~~~
没想到你死后重生,
这么快跟得上脚步啦~~~~~~~
哦~~~~~~你偷偷在看我的一言一行对不对?
暗恋我就直说咩~~~~~
………………又发现隐的一个“优点”~了
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
自信?洞察力强?
哇卡卡卡卡卡~~~~~
老实说,如果没ps3有没有美女,有的话我可以捐献一张跳舞毯,我也很久没跳了,减减肥
陈老湿
就是够自恋…………
……我还米跳过……
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
我要跳舞毯啦!!!!!!!!!!
给我啦!!!!!!!!!!!
我去外面买不到啦!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
……你那样能跳吗……
你要招些靓女去……到时我才可能想起来去看看顺便带张去……
陈老湿
软呐……你跳舞毯来就好,
人可以免了。
SP,美女嘛,我一个顶百,
你还有啥米意见咩?
啊泽坚啊,小辫子问你12号来我家不?
叫你多带点吃的。
就算你是美女我也看厌了好不好,莫说不是。你家在哪啦,有想起来我就拿给你,不过那张的质量我不敢保证
陈老湿
我家在金园实验对面,
离你家很近的Y~~~~~~~~
12号来啦~~~~~
一起烧烤打乒乓~~~~~~~
COME ON ~~~~~~~~~
以下是引用侧耳倾听在2005-6-11 1:27:00的发言:
啊泽坚啊,小辫子问你12号来我家不?
叫你多带点吃的。

............................................................................
你们要吃什么..我无所谓啊..
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
打乒乓,有点兴趣……烧烤?你们烤完了我把你们吃了……
小子对我家情况这么熟悉,居心不良……
陈老湿
学姐好有激情……
以下是引用sniffer在2005-6-11 1:35:00的发言:

............................................................................
你们要吃什么..我无所谓啊..

薯片啊……饮料,水果,火腿,西瓜,鸡翅,烧烤酱,芝麻油……
辣椒酱和番茄酱…… 暂时还没想到,啊小辫子会继续想……
以下是引用Son.E在2005-6-11 1:35:00的发言:
打乒乓,有点兴趣……烧烤?你们烤完了我把你们吃了……
小子对我家情况这么熟悉,居心不良……

原来你喜欢吃排骨啊,我是不介意的啦。
你以前老跟着我坐10路,偷偷跟着我……
害得我不想知道了也知道了……
SP,来挑乒乓!!!!!!! 早晚摞倒你……
.....她手机多少
你们要去哪烧烤?你家?天台吗?
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜