服务热线:0754 - 88943210

▓▓ 照片更新了 ▓▓ 它能让你的眼睛更大更有神喔 ▓▓

客串girl 发表于 2005-6-10 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25235 240

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
北京的朋友帮我定了一副黑色的隐型眼镜。。
下面贴点资料给各位爱美的JMS看看。。。

下面都是真人戴的效果图。。。
好靓。。。[em07]

[em02]

下面是真人戴黑环的效果图。。黑环能让你的眼睛更大更有神。。自己定了一副。[em03]

没戴之前的。。

戴了之后的。。

AYU的眼睛。。

下面的是有花纹的隐型眼镜。。。

【韩国美光ARYAN阿利安介绍】
中心厚度:0.06
含水量:38%
直径:14.0mm
基弧:8.4
度数范围:0.00D ~ -8.00D(600度以内25度一档,600度以上50度一档)
使用寿命:一年
颜 色:黑色、绿色、紫色、天蓝、海蓝、灰色、棕色。
●韩国原装进口,通过国家权威部门检验合格、正规渠道进口、中文标识。
●美容彩色镜片(ARYAN),可以使您的眼睛更自然,更绚丽,佩戴舒适,颜色持久。使用ARYAN美容彩色镜片,您可以迅速安全地改变您的眼睛。
●ARYAN镜片是采用经过美国食医药品(US FDA)认证的医疗专用素制造的,因此安全可靠。而且对镜片表面的彩色部分进行了UV特殊涂料处理,因而没有表面粗糙或脱色的现象。使用后舒服自然,不会出现镜片中心移动和遮盖现象,是一种安全舒适的眼镜。
●改善为BEVEL CURVE(斜曲面)设计,戴用更舒适,正面和背面都是由各种曲线(Multi-Curve)构成的,因而戴上时无不适感!
●ARYAN美容彩色镜片,采用了亲水性柔软材料,是由2Hydroxyethylmethacrylate单一高分子构成的,而且含有氢氧根(Hydroxy group,-OH),因此容易吸收水分。

[em02][em02][em02]
贴得好辛苦哦。。。
帮忙顶顶。。。
我自己是定了一个增大瞳孔的黑环。。
戴了眼睛真的大了好多。。。
下面是我配戴黑环的效果。。

侧面。。

近看眼睛。。哈哈。。

这两张照片我戴了3色蓝的隐型眼镜....
可是照相不知道怎么就看不到颜色了....可能是光线问题吧.....
三色蓝也有增大眼珠子的感觉...但是没黑环感觉那么大....

[em01][em01][em01]
需要的朋友可以联系我哦。。。
手机13556398730。。。
QQ:36197853。。。
顶顶。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺

全部回复(240)
现在很多女明星都戴这个...不过我要劝告MM..不要戴这个。..黑色戴起来黑得不自然..而且眼珠会大的吓人..要就买灰色..用起来就很PP...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

早就有了`
对啊。。
就是那个黑色的增大瞳孔的。。
戴起来眼睛很有神上妆很好看的哦。。
等我发些真人的照片上来给大家看看。。。
[em01]
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
我戴隐型眼镜几年了。。
对隐型眼镜都很关注。。
汕头卖的彩色隐型眼镜种类少得可怜。。
颜色也不多。。大多都是单色双色的而已。。。
也没有花纹的。。。价格又贵。。。
2年前买了双双色的快300元。。质量实在是不敢恭维。。。
[em05]
好看喔..
楼猪等发上来看看哩
戴蓝色的里.好象没有什么改变...[em01]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
你试试灰色的吧.反正我不赞成用黑色..更不赞成用彩色的..看过很多人戴过.跟妖怪一样..
要怎样才能买到啊
戴了不会怪怪的??
[em06]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
- -.........觉得怪。
多少钱一副???
我覺得不錯啊...
等我真的需要戴再賣
[shadow=255,green,2]‘ " 完美主義'''.[/shadow]
 现在学习戴的都是浅蓝的
  推荐都是这种
不过深赫色的戴起来眼睛很好看
要拥有必先懂失去怎接受.
怎么这里的彩色,带上来,看得都不是很明显啊?
我朋友他们带,看起来都是很明显的,很亮的彩色
所以怪怪的,这种好象不会??
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
我好想戴啊~~~~
没有近视的可不可以戴啊???
╰oo┊装做没事┊〆其实伤的很深很深oo
贵不贵啊????呵7~~[em03]
没近视干嘛要戴呢?
近视很吐血的啊啊啊.....
顶~ 粗生好哩
[img]d:\My Documents\My Pictures\火影.GIF[/img] .`.我願變成童話裡;妳愛的那個天使.張開雙手變成翅膀守護妳;``. ;``. .★;一起寫我們的結局……. .`.、
没近视戴着好看哩。。嘻嘻。。
如果正确使用而且讲究卫生的话对眼睛是没有伤害的。。
我自己都戴了好几年了。。没觉得什么不适。。。
有时太懒了还戴着隐型睡觉呢。。
隐型眼镜的度数是0度至2000度。。
一定有适合你眼睛的度数啦。。。
我还是喜欢这些比较淡的颜色。。。
2年前在汕头买了一副褐色的。。贵了不说还恶性难看。。。
眼镜不同的牌子有不同的价钱。。。
一百多两百多三百多甚至更贵的都有。。。
我自己买了双两百多的。。包北京到这里的快递费。。
[em03]期待。。。
我有戴哩,玛瑙蓝....
被人当外星人看 ...
[em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200551717124390497.jpg[/IMG] 『樶噯硪JJ』 449344429[img]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=.cIG1OjQzqCad%2FBcRoRJLA%3D%3D[/img]