服务热线:0754 - 88943210

昨天那场大雨,淋湿了多少人民群众的内裤!

人民群众来也。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头是多雨的城市 我在汕头几年里 出现了两次淹水 50多公分
  • 几乎每次下雨我都在痛苦中度过,不是出不了门,就是袜子都湿了,还得闷在鞋里,这次为了拍这个镜头,相机都差点儿牺牲了
宏洲 发表于 2013-5-2 21:10
汕头是多雨的城市 我在汕头几年里 出现了两次淹水 50多公分

几乎每次下雨我都在痛苦中度过,不是出不了门,就是袜子都湿了,还得闷在鞋里,这次为了拍这个镜头,相机都差点儿牺牲了
st1446 发表于 2013-5-2 19:12
都湿身了吧,可惜在家呢。

对啊。那天马路上的人,特别是美女们,都穿的特别少,雨一来,都湿身了,可惜在家呢
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5
gsq.8023 发表于 2013-5-2 12:15
其实这还算好的,峡山那边下场大雨,马路上都可以划船了,

地势低的叫做没办法,我在路上看到排水口连个泡都不冒,问题很明显
宝睨 发表于 2013-5-2 14:16
开车回家都要绕道进去才不怕车子熄火。。
早知道这路口下雨常积水,早就该劝老爸别买车改买船了 ...

是啊,要是没雨就更浪漫了
wuzeqin 发表于 2013-5-2 14:05
楼主是在伊都吃拉面,然后出来就拍下这一刻,其实我在你之前已背着摩托车游水过去了,身上穿了雨衣雨裤,踩 ...

你连雨衣雨裤都买了,干嘛不连雨鞋与内裤一起买呢
土上加土 发表于 2013-5-2 13:30
青草凉水,本土制作,物美价廉,有病医病,无病解渴

应该对付不了我的脑残吧?
捷易通官方代理 发表于 2013-5-2 13:26
这头像  真的是重口味    麻烦换换了,看着不舒服

自己喜欢就可以,I Like 重口味儿
Ayyong 发表于 2013-5-2 10:35
楼主最后说的那句话  很合听

因为我是人民群众中的一员啊
斗逗_~8~ 发表于 2013-5-2 11:07
你拍的美景确实不错,但哥却最看中你最后的那几句话。。。。。。汕头下水道太给力了!!! ...

谢谢,再一次谢谢
啥时候的事啊?
5588 发表于 2013-5-2 11:17
这汕头如果不积水可能就不是汕头了

所以汕头宅男不少。好像沉迷网络,其实是在家躲避雨水,是酱吗
淘宝店好饰姿徒 发表于 2013-5-2 11:25
再大可以游泳了

蓝色河畔赞助一套比基尼泳衣给你,你游吧
roydesign 发表于 2013-5-2 21:41
啥时候的事啊?

昨天啊!!!!!
昨天这么大雨啊,我在家没注意{:soso_e127:}
JHYU 发表于 2013-5-2 21:28
几乎每次下雨我都在痛苦中度过,不是出不了门,就是袜子都湿了,还得闷在鞋里,这次为了拍这个镜头,相机 ...

勇气可嘉啊 呵呵
奄水了有没有人捡到车牌啊???粤B88C78
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
杀死比亚 发表于 2013-5-2 15:04
记住他的车牌,以后打击报复他

对付这种缺德开车人,操板砖伺候
  • 息怒息怒,冷静冷静,冷静下来,砸的准一点