服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]第一次带人到家里过夜……

侧耳倾听 发表于 2005-6-11 10:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3702 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵……昨晚8点,把个小辫子领回家。
然后就一起灌水,看帖。
飘啊飘到楼上,看到我N多复习资料还没整理。
于是兴起,哇卡卡卡卡卡,
撕试卷……注意!!!是撕试卷还不是撕书呢。
本来是很后快啦……直到牺牲了我N多垃圾袋,
以及大汗淋漓之后手臂的酸痛,
让我们不得不械手作罢。
然后就去洗澡……小辫子偷看人家换衣服~~~~~~
哇卡卡卡卡卡卡~~~~~~人家很不好意思滴啦。
于是在空调房又灌水,直到被姐姐赶出房间……
已经是凌晨1点多了……
兴奋死睡不下,小辫子就去看《战神》,
俺就继续灌水事业的奋斗~~~~~~~~
肚子饿了,姐姐帮我们烤鸡翅……
好吃Y……
难怪别人说锦上添花没啥米,
雪中送炭是真理……
后来半夜还跑去美佳买碗子面和米粉……
她的炒面比我的米粉好吃……
3点多,我支撑不住了……
拖住她就往床上跑……
人家没对她做啥米啦……
睡觉……我那只N小的床居然塞得下2人……
再次证明俺的苗条程度……
早上起来后,就被她埋怨:
“昨夜你又挤我,又盘住我的腿!”
为啥米这么好康A的事情俺想不起来捏……
然后刷牙后,我继续灌水,她继续战神……
哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡 ……
第一次带朋友在自己家里过夜啊……
以前家里好小,挤自己都不够,
现在就幸福多了……
可是我家还不能让我去别人家过夜……
郁闷Y……
哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡        。
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.

全部回复(32)
小辫子我正在为你流泪……
你说小辫子偷看你换衣服我是不太相信的。她近视也就几百度而已,不至于几千度。
陈老湿
天啊,纯情这两字被人无意亵渎了……[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我暈。。。第一次帶人去你家就把你給樂的。。
        哈哈。。。真是天真阿。。。
啥米啦!!!!!
别看我这样,我家家教很严的啦!!!!
前天考完跟老爹约法三章,
可以晚归但是绝对不能喝酒啊!!!!!
我还是偷偷喝了一杯……
不要告诉别人哦~~~~~~
[em01][em02][em03]
我们也要~!!!!!!!楼猪!~!
lxj
怎么看起来象两个老女人无聊的单身生活呢?
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
去,,什么老女人,,
我们两个比很多高一的看起来年轻多了,,
………………………………
我纯情可爱美少女Y%……
要相信我啊……
[em07]
我比较喜欢带人去外面过夜[em03][em07][em07][em07][em07]
文字太长了
看个标题就OK了
按照标题去理解……
最好去KTV包厢过夜
[em01]
男人果然跟女人不一样。
性别的差异导致对同一事物的看法不一样……
你们用身体思考感情,我们是用感情思考身体……
[em06]
你表这么说啊
是你理解错了……
那个……
你这么解释别人很容易以为我是个色胚呢!!
好在没几个人知道我 ……你乱说也没关系
[em03]
你说起这个...我突然很怀念汕头的生活,很怀念起去年毕业时的时光...
珍惜这个暑假,人生也就这一次放假最豪放了,再怎么过分地堕落无所谓(当然不能杀人放火之类),大人不能理解,我们可以理解...
[flash=192,59]http://www.21tougao.com/pili/clock.swf[/flash]
没什么拉!看你激动成那样?!![em03][em03][em03]
我带人过夜可是啥米都没做Y……
别说得俺堕落堕落的样子好不?
人家可是一纯情美少女捏……
[em01][em02][em03]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-11 10:05:00的发言:
呵呵……昨晚8点,把个小辫子领回家。
然后就一起灌水,看帖。
飘啊飘到楼上,看到我N多复习资料还没整理。
于是兴起,哇卡卡卡卡卡,
撕试卷……注意!!!是撕试卷还不是撕书呢。
本来是很后快啦……直到牺牲了我N多垃圾袋,
以及大汗淋漓之后手臂的酸痛,
让我们不得不械手作罢。
然后就去洗澡……小辫子偷看人家换衣服~~~~~~
哇卡卡卡卡卡卡~~~~~~人家很不好意思滴啦。
于是在空调房又灌水,直到被姐姐赶出房间……
已经是凌晨1点多了……
兴奋死睡不下,小辫子就去看《战神》,
俺就继续灌水事业的奋斗~~~~~~~~
肚子饿了,姐姐帮我们烤鸡翅……
好吃Y……
难怪别人说锦上添花没啥米,
雪中送炭是真理……
后来半夜还跑去美佳买碗子面和米粉……
她的炒面比我的米粉好吃……
3点多,我支撑不住了……
拖住她就往床上跑……
人家没对她做啥米啦……
睡觉……我那只N小的床居然塞得下2人……
再次证明俺的苗条程度……
为啥米这么好康A的事情俺想不起来捏……
然后刷牙后,我继续灌水,她继续战神……
哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡 ……
第一次带朋友在自己家里过夜啊……
以前家里好小,挤自己都不够,
现在就幸福多了……
可是我家还不能让我去别人家过夜……
郁闷Y……
哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡        。

你那么细粒还能挤走她?强啊,难怪我猜有人不可貌相这个单元。。。
生活充满太阳神。
恩,我以前掰手腕可是赢过很多男生的~~~~~~~~[em01][em02][em03]
以下是引用狒哥在2005-6-12 10:19:00的发言:
你说起这个...我突然很怀念汕头的生活,很怀念起去年毕业时的时光...
珍惜这个暑假,人生也就这一次放假最豪放了,再怎么过分地堕落无所谓(当然不能杀人放火之类),大人不能理解,我们可以理解...

是啊  我在家玩游戏到四点多 我妈起来骂我去睡 我说睡什么 都高考完放假了 她就去睡了。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
居然那样对你妈说话~~!~~!!不乖
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
好長,看不叻!鼎`