服务热线:0754 - 88943210

[讨论]最帅之校懂篇!

P浪手机认证状态  楼主| 发表于 2005-6-11 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4315 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两个校懂哪个帅点???????/
[em12][em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
说实话~都不帅.....
[em06][em06][em06]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
校董???啧.......靠边站
我们还是来说说食堂和小卖部等学校「幕后人员」那个大叔英俊吧
个人感觉小卖部的大叔不错,帅得来不乏阳刚之气,而且有一股难以形容的男人味,记得一次我去买虾条,之不过卡有点损坏,D了很久才D得出,他竟然一把的把虾条P到我胸前然后转身而去,那动作与表情的配合恰到好处,如果他那时裸着上身的话效果会更好.总之一个字.....cool!cool到吃屎都觉得香的地步
I wish......
qq:122390483
那你们觉的那扫垃圾的阿伯怎么样啊????男人味十足!!
呵呵 ```我们以前老是麻烦啊伯帮我们买烟```````````````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
不知道长什么样子,以前看他脸上有痣`````总觉得就会发财的样子。。。。
做过模特
校董都很Q~~
   肥得趣V
校董那发福的身躯,慈祥的笑容使YX增添了不少声色!!!我们应该爱他们.....
那个以前早上来我们宿舍喷农药的伯伯也不错,看他拿农药喷具的样子就知道,他以前玩真人CS的
I wish......
qq:122390483
呵呵~~~~~那个啊伯啊!!!!!他老是来和我搭讪~~~怕怕D
怕什么,他又不会叫你和他一起洗澡
我们有四个校懂啊!!!但读了三年,其中一个至今未露脸!!!![em02]
╭ァ?洎己選擇嘚潞丶跪着也喓赱輐╰ゞ ╰o洅難過☆也偠過_ゞ Q:⒎0②⑻㈠⒍5二㈦
幕后黑手?????????
林董好看,彭董也好看,那个最黑的最不好看!
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!
黑猪??????
全都像屎一样!!!!!
白猪也好不到哪去啦。。总是收人手机。。然后玩失踪。。害人想找他拿回来都不行。。。
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
哈哈...........玩失踪?!
他几岁了啊???还玩这个??搏出位啊???????????
好就不会开除我啦...........