服务热线:0754 - 88943210

心痛的感觉!~

白色布丁 发表于 2005-6-11 15:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3356 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
分手之后看到从前的他有了女朋友,在还对他有感情的情况下有几个能够做到不心痛?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
其实看到他快乐就好啦..
   理他捏!!我们也快乐!!!
[em01]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
看到他快乐就好,如果自己也开心的话,这个世界上就不会有悲伤了!~
你会心痛对吧!我早看出来了!心痛就心痛啊!何必故做平静呢?
哎呀!~关你鸟事啊。我又没有说什么啊,其实跟你说真的啦
我不是心痛啦,我只跟你说哦,我真正心痛的人是你啊。哎
就这样啦。拜拜
什么跟什么嘛?  不懂
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
没有任何的安慰可以让你不心痛
时间会帮你慢慢走过。
只是。。。。
真的要等很久很久。。
学着去适应心痛带来的空洞吧
[em07][em07][em07]
呵呵.................再笨一点............再笨一点!!!!!!^.^呼~~真好。。。。
很自然的...
通常女人看见自己的男人跟其她女人在一起.心里都不舒服的. ..
以下是引用LG-UT在2005-6-12 11:20:00的发言:
没有任何的安慰可以让你不心痛
时间会帮你慢慢走过。
只是。。。。
真的要等很久很久。。
学着去适应心痛带来的空洞吧
[em07][em07][em07]
我很赞同你话,说的很对。时间会让你忘记!~
谢谢捧场
[em02][em02][em02]
呵呵.................再笨一点............再笨一点!!!!!!^.^呼~~真好。。。。
觉得自然表现啊`~~
   不痛就不是自己稀饭的啦`...
[em06][em07][em08]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
哪里哪里!~
不用客气不用客气!~