服务热线:0754 - 88943210

[原创]从来都没有这么接近过幸福……

侧耳倾听 发表于 2005-6-12 02:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11085 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前不知道幸福是啥米。
陷入爱河的人说,“幸福是你爱的人说爱你。”
24孝子说,“幸福是一家人平平安安高高兴兴过日子。”
N人N种想法。
年少气盛的家伙们,会说,“我不稀罕幸福。”
曾几何时,每天每天,
我都一直诅咒着那些身在幸福中,
全身散发着甜甜的幸福气味的人们。
然后把自己染黑,觉得这样才够COOL。
躲在角落边,扯着头发牢骚自己的孤独。
讨厌那些看起来无忧无虑自由自在的臭小鬼。
尤其是有些看起来很快活的人,会跑来跟你说,
“世界很美好,未来很光明,
我们要相信别人,要学会珍惜生活,快乐的面对痛苦。”
然后其实这些人,也许比自己想象的还更不快乐。
才会拼命拉扯别人出泥淖,来证明自己所处在于纯洁的光明。
我是不屑的。从来都不屑这些虚伪的帮助。
这是怎样一个透过同情、可怜、帮助来衬托自己幸福的手段啊。
在对比中,满足了自己的优越感;
在对比中,来找到自己存在价值。
然而,我也终于尝到幸福的滋味了。
那就是,身心的自由。
这就是我的幸福。
没有自己讨厌却又不得不做的事情。
不用勉强自己去关注时间的流失。
多的是时间和心情去做自己喜欢做的事情。
随时可以起行。随时可以HAPPY。
我的幸福仿佛是一直往杯里倒的水,
都溢出来了!!!!!!!!!!!
溢出来的话不是浪费了咩????
与其浪费,还不如把水给其他饥渴的人喝好吧?
太幸福了,我真的觉得害怕。
来分一点给别人,也许会更幸福。
幸福是啥米?
我很想告诉全世界”我~很~幸~福~‘的时候,
就是我最幸福的时候了。
大起大落是我最大的优点和最大的缺点,
一直都迷信的认为,
现在太幸福,以后肯定会很惨。
所以我现在不能太幸福,
太幸福的话,我会折福折寿……
从来都没有这么接近过幸福……
在幸福的同时,头脑还清醒的想着,
赶快好好体会,过几天也许痛苦就会来赶跑幸福了。
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.

全部回复(84)
好吧,让我来告诉你,幸福就是在你不知不觉时从你身边溜走的天使!!![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幸福~一种感觉罢了~~~
没病没痛~平平安安,简简单单地过就已经很幸福了~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
lxj
有影无?
楼主怎么说得这样啊?
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
幸福有什么用?????????????
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
挖卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~~
看来啊Q和啊LXY都不知道幸福滴滋味Y~~~
幸福就是烤鸡腿的味道Y~~~~~~~
[em01][em02][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用侧耳倾听在2005-6-12 11:51:00的发言:
挖卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~~
看来啊Q和啊LXY都不知道幸福滴滋味Y~~~
幸福就是烤鸡腿的味道Y~~~~~~~
汗~~~这么简单地解释幸福~~~~应该是很多好吃的东西的味道加起来~~~~~~~
红烧翅膀  你喜欢吃   但是你老娘说你快升天  越快升天就越应该要拼命吃  如果现在不吃以后没机会再吃    你真的快升天??   隐:我真的快升天   如果现在不吃以后没机会再吃~~[em02][em02][em02][em02][em02]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
你找活……MB……我至少活得比你久10年!!!!!!
没听说过女性比男性长寿咩?
幸福只是一种感觉!心情好时会觉得每一件事都很幸福.
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
以下是引用小辫子戎绒在2005-6-12 12:24:00的发言:
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
你找活……MB……我至少活得比你久10年!!!!!!
没听说过女性比男性长寿咩?
少用别人的ID上!!!!
鼎鼎..
版主  楼上那家伙灌水!!!!!!!![em05][em05][em05]
是啊,不过他灌了两张“鼎”就打住了,可比你好多了,你都不知灌多少了
幸福。。。。。。。。。到底是什么丫。。。。。。。。。。。。。。。。。我也想知道。。。。。。。。。。。。
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=D3I6aL2JqSVIvxlwNY3iQg%3D%3D[/img] [img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=SlD4.UWABKeuxgV8jjH58Q%3D%3D[/img]
以下是引用pretty在2005-6-12 13:32:00的发言:
是啊,不过他灌了两张“鼎”就打住了,可比你好多了,你都不知灌多少了

你错了。。。。。。“鼎”是最可恶的灌水。。。我们那种灌水是好D。。。。。。。
生活充满太阳神。
好D好D好D好D好D好D好D好D好D好D好D好D
灌的够不够?
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=D3I6aL2JqSVIvxlwNY3iQg%3D%3D[/img] [img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=SlD4.UWABKeuxgV8jjH58Q%3D%3D[/img]
以下是引用KevinBin在2005-6-12 15:13:00的发言:

你错了。。。。。。“鼎”是最可恶的灌水。。。
我们那种灌水是好D。。。。。。。

你指的是跑题的那种吗?
楼上的你最近水也灌得特别多啊

来河畔就是要灌水,不灌水还能干什么?