服务热线:0754 - 88943210

[夜半灌水,我也来爱一把] 爱情是啥米。

侧耳倾听 发表于 2005-6-12 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4643 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情是啥米。
爱情是2人哭哭啼啼的情景,
还是3人拉拉扯扯的游戏?
又或者1帮人瞎起哄的闹剧?
或许看多了爱情的眼泪,
于是估计爱情的微笑也不够甜,
不够甜得可以盖过眼泪的涩。
爱情是啥米。
爱情是你伸手一抓,摊开掌心却啥米都没有的风?
还是在干旱的时候突如其来的一阵凉雨?
风抓不住,但却环绕在身边;
雨飘散间,一会便化做云烟。
爱情是啥米。
爱情是你朝思梦想却又遥远无边的憧憬?
还是你从不在意却又默默待在身旁的暗流?
憧憬在回忆中美化逝去,
暗流也许波涛涌动地存活。
爱情是啥米。

爱情是呆子手上夸夸其谈的纸张和挥洒自如的笔墨?
还是将军胯下奔腾窜动的野马和横去杀敌的刀戬?
在理论中小心实践,在实践中大胆创新。
不要天马行空地意淫,也不要在过程中失去幻想。
爱情是啥米。
可以吃么?
呵呵……
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.

全部回复(10)
听说是用伤口做的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情就是
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹
我爱你……你不爱我
你爱我……我又不爱你
我哩是名主无花,哈哈
失恋了是吧??!!还是日剧看多了??!![em03]
我N年没失恋过了……
没恋可失啊……
[em05][em05][em06][em06][em04][em04]
以下是引用绝对领域在2005-6-12 3:10:00的发言:
爱情就是
我爱的人名花有主
爱我的人惨不忍睹
我爱你……你不爱我
你爱我……我又不爱你

哈哈~~对啊~!
愛,是令一個人會不自覺錯下去的東西
愛,是一種可怕卻又令人飄飄欲仙的毒藥
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
好久好久没来顶你的贴了
最近可好
考完了吧
O(∩_∩)O
呵呵……是我不擅长谈感情,才没在这里出现。
其实这帖是在一中发的,结果给斑竹拖来这边了。
考完了才有空谈情说爱啊。
你和东东姐还好吧?
[em01][em02][em03]
爱情..
     治疗伤口..带来伤害..
      多方面..
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]