服务热线:0754 - 88943210

梅园一带夜间常有色狼出没

MR.77 发表于 2013-5-6 17:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
7743 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,有女市民反映在梅园一带夜间有可疑男子出没,他们或编借口将独自行走的女生骗至阴暗处,或尾随在后欲图谋不轨。一个露体男子尾随一女生到她家门口,竟还威胁说“你敢叫,下次我还跟你”。女生夜间最好结伴外出,不要独自行走。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
真的吗,那更要大喊 ,猥琐男绝对胆小的 ,年轻人听到肯定上去几顿在说 、。
他要是露下体。狠狠给他来一脚。不就得了
现在社会变态的人真的很多了,所以女生出门在外还是小心点
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
哈哈。好强大,居然还带威胁的。
上图!看看是何方妖孽竟敢在此作祟。现在这女人啊,该有戒备心的时候没有,不该有的时候戒备心倒是挺强。例如我们走在大街上,不知道目的地的时候,随口问问路人,却被人家当做了坏人、骗子,吓得连看都不敢看我们一眼。好像我们要对他们干嘛似的。现在倒好,真正坏人出现了你们却觉察不出来,三言两语话就把你们女同胞给骗去了!!这这这,,,什么世道嘛
.........................
女孩子们要小心点了
以前我也遇到一个露出下体的男银向我走来,我默默地看了一眼之后面无表情的继续往前走,是不是太伤害他了?
小异 发表于 2013-5-13 14:05
以前我也遇到一个露出下体的男银向我走来,我默默地看了一眼之后面无表情的继续往前走,是不是太伤害他了? ...

好样的{:1_379:}就该这样伤害他!
还真别说,前几天晚上我在国新花园等公交车,一貌似30多岁男的来问我去外充公怎么走,我告诉他走错方向了,得去对面坐。但是他好像还在磨蹭什么不太愿意走,嘴里支支吾吾的,感觉还在盘算什么。后来我也就不理他,自己上自己要坐的车了。上了车以后我突然一阵冷汗,心想那人会不会就是经常在梅园作案的变态狂啊{:soso_e110:}
我就是二楼说的年轻人。。反正我遇到不会客气的。。打了再说
新浪微博:Stronger_志毅
签名被屏蔽