服务热线:0754 - 88943210

乌镇之旅

大声笑 发表于 2013-5-7 16:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
33603 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso_e100:}

这是楼主被辣椒呛到时被偷拍的。。。楼主真的不喜辣椒太辣

这是楼主被辣椒呛到时被偷拍的。。。楼主真的不喜辣椒太辣

见过楼主如此认真,尽职尽责的摄影师吗?是不是可以放到征婚广告上?

见过楼主如此认真,尽职尽责的摄影师吗?是不是可以放到征婚广告上?

由西栅进,有一个免费渡口,因为去的时候人不太多,排了小会,坐着乌篷船飘荡在乌镇水面上。这几张照片是在 ...

由西栅进,有一个免费渡口,因为去的时候人不太多,排了小会,坐着乌篷船飘荡在乌镇水面上。这几张照片是在 ...

来了来了,就是他,超喜欢的飞檐。。。古代中国的匠师真伟大的艺术家。飞檐的功能和形式紧密结合到了极致, ...

来了来了,就是他,超喜欢的飞檐。。。古代中国的匠师真伟大的艺术家。飞檐的功能和形式紧密结合到了极致, ...

粉墙黛瓦为底,绿叶作画。不经雕琢,朴素淡雅的美,透漏着浓浓的历史感。。。平凡朴素就是一种美,过多的装 ...

粉墙黛瓦为底,绿叶作画。不经雕琢,朴素淡雅的美,透漏着浓浓的历史感。。。平凡朴素就是一种美,过多的装 ...

非常喜欢乌镇里面的木雕,作为一个老古董。。。对于这些木质艺术品一点也抵挡不住。。。这些木雕都是在一些 ...

非常喜欢乌镇里面的木雕,作为一个老古董。。。对于这些木质艺术品一点也抵挡不住。。。这些木雕都是在一些 ...

任它绿叶多密集,我自深藏其中。能发现我的美的自然会为我驻足,没发现是你的可惜。。。乌镇里面的亭台楼阁 ...

任它绿叶多密集,我自深藏其中。能发现我的美的自然会为我驻足,没发现是你的可惜。。。乌镇里面的亭台楼阁 ...

乌镇西栅里面有一条街,叫做女红(gong平声)街。。。在那里呆了很久,发现好多人都读错。。。有好多小玩意 ...

乌镇西栅里面有一条街,叫做女红(gong平声)街。。。在那里呆了很久,发现好多人都读错。。。有好多小玩意 ...

这是楼主下榻的民宿,,,阿姨很热情,鱼好吃,笋干肉片好吃,辣椒非常辣 ...

这是楼主下榻的民宿,,,阿姨很热情,鱼好吃,笋干肉片好吃,辣椒非常辣 ...

超美

超美

小桥流水人家

小桥流水人家

猜猜楼主在祈祷什么????

楼主戴着二逼帽子在最前面。。。

楼主戴着二逼帽子在最前面。。。

夜色逐渐来临,也意味着将要离开这里。。。乌镇,来过,就不曾离开。。。 ...

夜色逐渐来临,也意味着将要离开这里。。。乌镇,来过,就不曾离开。。。 ...

没想到乌镇旁边还有一个这么现代的建筑,设计的很不错。。。

没想到乌镇旁边还有一个这么现代的建筑,设计的很不错。。。

这是楼主在要离开乌镇时候拍的照片,带着些许不舍。。。夜景也没有看成就这样子离开了。。。一路上,半睡半 ...

这是楼主在要离开乌镇时候拍的照片,带着些许不舍。。。夜景也没有看成就这样子离开了。。。一路上,半睡半 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
满满的话,躺上去一定很舒服
有休闲的环境,有时间去游玩一下
好美,我也好想去的,过段时间一定要去乌镇
我以为我会暴富,但是我没有。多么感人的歌词、别人在
   在哪里呢    求介绍  
去到乌镇是需要在里面住上1晚,然后早上早早起来感受下江南水乡。
好地方/
不错地方
前面几张拍的感觉不是很好。
不讲没得笑 发表于 2013-5-8 09:50
满满的话,躺上去一定很舒服

谢谢支持
370毫升 发表于 2013-5-8 09:50
有休闲的环境,有时间去游玩一下

江南水乡这个要去看看的
a21232525 发表于 2013-5-8 10:14
好美,我也好想去的,过段时间一定要去乌镇

听说夜景很美,,,
chencanzeng 发表于 2013-5-8 11:22
在哪里呢    求介绍

浙江省嘉兴市乌镇有点远哦
刺仔 发表于 2013-5-8 11:30
去到乌镇是需要在里面住上1晚,然后早上早早起来感受下江南水乡。

就是这样滴
新新娘婚纱摄影 发表于 2013-5-8 12:40
好美!!!游玩的好地方!

就是这样滴
Mister.YU 发表于 2013-5-8 13:17
不错的地方!只不过现在商业化气息太浓了!

乌镇还好,西塘的话比之乌镇更加严重
  • 楼主在杭州读大学。。。所以早上去晚上回来。。。只需要门票和吃饭的费用。。。路费学校报销。。。
微姐 发表于 2013-5-8 13:29
前面几张拍的感觉不是很好。

楼主污染了这个帖子
  • 哈哈,不是里面人物问题啦。。。。哈哈,等下楼主要打我了
看起来很宁静。。。适合散心的时候去。。
昨天去筹品荟 抽中了牛奶哦哦哦哦~哈哈哈~开心~中奖率很高呢。。。
香豌豆 发表于 2013-5-8 16:17
看起来很宁静。。。适合散心的时候去。。

不要挑节假日去,非常棒
大声笑 发表于 2013-5-8 15:35
乌镇还好,西塘的话比之乌镇更加严重

楼主在杭州读大学。。。所以早上去晚上回来。。。只需要门票和吃饭的费用。。。路费学校报销。。。