服务热线:0754 - 88943210

[注意]COME ON !!!!来玩Y~~带作业来抄Y~~~

楼主,现在怎么联系不到你~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么个个都在灌水
我最讨厌灌水了
[em05]
以下是引用青山怪兽在2005-6-12 14:15:00的发言:
怎么个个都在灌水
我最讨厌灌水了
[em05]

你不也是借机灌水[em06][em06]
好象现场直播啊!!!![em03]
以下是引用侧耳倾听在2005-6-12 12:58:00的发言:

来啊来啊~~~~~~~
漏鱼之网~~~~~~
[em01][em02][em03]
现在还有得去吗,我是男的哦,不帅不酷,好象不认识你,你不会~~~~我还小啊
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用风神的翅膀在2005-6-12 14:39:00的发言:

现在还有得去吗,我是男的哦,不帅不酷,好象不认识你,你不会~~~~我还小啊

不帅不酷……好像跟你个签名档写的有点自相矛盾[em06]
以下是引用风神的翅膀在2005-6-12 14:39:00的发言:

啊隐虽年纪大,但是身材超级无敌惊天动地的小。
生活充满太阳神。
以下是引用pretty在2005-6-12 14:45:00的发言:

不帅不酷……好像跟你个签名档写的有点自相矛盾[em06]

签名档是N年前写的,现在变生莫了啊
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用风神的翅膀在2005-6-12 14:54:00的发言:

哦~,原来如此[em05]
以下是引用风神的翅膀在2005-6-12 14:54:00的发言:

没见过你生好过。。。。。。。。。。。
[em03][em03]
生活充满太阳神。
不要这样说啊,我小时候可是很趣B滴
以下是引用风神的翅膀在2005-6-12 14:57:00的发言:
不要这样说啊,我小时候可是很趣B滴
鬼才信你。。。。。。。。。。
每天都有好心情!
我打你电话怎么不接啊~!
她在玩sm的时候是不会接电话的  要不就是 她手机又掉马桶了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
瓦晕啊...现在她家里有多少人呀~.......
大家现在就在她家????有美女吗??有的话我十分钟内就到
以下是引用KevinBin在2005-6-12 14:52:00的发言:

啊隐虽年纪大,但是身材超级无敌惊天动地的小。

网络禁止人身攻击!!!!!!!!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用侧耳倾听在2005-6-12 16:01:00的发言:

网络禁止人身攻击!!!!!!!!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

隐 你和他什么关系 他怎么那么了解你?????
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
好累啊……烧烤惨过烧骂……
又风又雨又烟,把个花园都狼藉一地……
结果连火都烧不起来……
我放弃了……
SP,其实,用微波炉烧烤也很好吃Y~~~~~~~~~
西瓜汁好喝哦~~~~~~~~~
[em01][em02][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
搞什么呢,现在还在玩吗???