服务热线:0754 - 88943210

[注意]COME ON !!!!来玩Y~~带作业来抄Y~~~

刚才啊楼著打电话骚扰我.........555
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Qs_ADa在2005-6-12 16:02:00的发言:

隐 你和他什么关系 他怎么那么了解你?????

上次一起去福利院被他看到我啦…… 惨死啊……我还想保留神秘感呢……
[em04]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
以下是引用风神的翅膀在2005-6-12 16:08:00的发言:
搞什么呢,现在还在玩吗???

不了,累了,
在用微波炉烤鸡翅膀……
然后上网看电视…… 一只猪已经睡着了……
[em07]
以下是引用深山孤魂在2005-6-12 16:11:00的发言:
刚才啊楼著打电话骚扰我.........555
MB……是你先打电话过来滴Y!!!!!!!!!!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
哈哈谁叫你刚才不接,发现你的声音还满好听就是笑的时候欠揍.....
以下是引用Qs_ADa在2005-6-12 12:11:00的发言:
大家不要啊  阿隐会忍不住SM你们的!!!!!!!!
寒,大寒,还SM呢!!!
[em05]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我也好想去啊,楼主家大吗???好象有好多人好热闹的样子
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
回47楼Di,听说楼主家500平方,你说大吗?
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
一般,我有朋友住金叶岛的,还配有泳池,所以没什么啦
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
我家很窄滴Y……
走路会被椅子挡道……
SP我家也有泳池Y……
金叶岛低汤啊呐……
[em07]
你家有泳池?私人的啊??那不错啊不早说我去你家游泳~
我已经决定了,这个星期我要去你家了,不反对吧!!!!!
……不要自己擅自下结论……
我家的泳池嘛~~~~~资源共享啊~~~~~~~~
看我多好心肠哇卡卡卡卡卡~~~~
[em01][em02][em03]
那你说,肯不肯嘛~~~~~~(小新的眼神攻击!!!!!)
……我给电死了……
汗……我有很多约会啊……
不知道有没空呢……
[em01][em02][em03]
我当然不会当电灯泡的,你写张欠条给我就好,或者把你家钥匙给我,我帮你看家,不用钱的,我人很好的
………………………………………………
………………………………………………
今天天气好好哦~~~~~~
[em06]
外面下雨呢 我不知今晚怎么回啊..
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
跟你说在家上网就不   家里的电脑再怎么破也好过去网吧啦 乌烟瘴气
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
好孩子是不能去网吧的