服务热线:0754 - 88943210

职场多迷茫,毕业就失业得孩纸伤不起啊!

番茄盖浇饭 发表于 2013-5-8 10:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
5330 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      今年7月份就要毕业了,苦逼的专科学历,没有任何的职场经验,看过好多招聘广告,几乎全都是本科以上学历,要求有相关的经验能力,我想知道对于刚毕业的应届生来说,哪里有经验,还不是先找一个单位去实习,若足够优秀了还是希望留下吗,还有就是学历问题,家人朋友们都让我接本,可我是真心的不愿上学了,父母年纪都大了,现在我成长和成功的速度是在和他们老去的速度在赛跑,真心的伤不起啊!!怎么办?怎么办?这社会还能让我好好活着么???我该怎么办?我的未来该怎么办?我的父母该怎么办?{:soso__3649461021353995287_2:}

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
想到了五年前的我,也是这么的迷茫,可是日子就这样过下来了,其实没有想象中那么坏
[em:-|][em:-|]
伤不起。。。。。。。。。我也想问  怎么办
如果你很看重职位和金钱的话。我只能说。你肯定找不到工作。你要愿意吃苦。从底层做起。别以为读的书多就怎么了。有些人没怎么读书。都是很牛逼。在社会。我感觉。第一要点是你要会做人
路是自己走出来的~  加油
不想做低工作就直说嘛,什么叫做招聘广告都要本科学历以上的。 认为自己本事强大跑业务是最好的
这些都是 浮云, 比起我们初中毕业的要好很多 哈哈