服务热线:0754 - 88943210

学校好烂啊!~`

以下是引用风中过客在2005-6-13 21:02:00的发言:
其实我觉得中专生活更适合我,这个学校也更适合我,我在这里虽然只过了短短的一年,但在这一年里,我学到了很多书本上所学不到的知识,1楼的我跟你说,你这是不会珍惜你现在拥有的一切,等到失去了那天才知道什么是学习生活其实有多好,特别是我们这个学校!!!!!![em06][em03][em01]

每个人都不一样!~在这个学校除了我们几个好朋友之外没有值得珍惜的。我不是不会珍惜拥有的一切。是根本就没有拥有的,如何珍惜?何来失去呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵........纔知道吖.......
心裏變態的....看我攷試寫多暸·蹴說我作弊....記我不及格....粗無素質
[em05]
哎....
  作弊啊...
前几天我们考法律作弊我们老师还不敢记我们不及格呢...
不过你还是...
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
现在考试很多老师都很松的
想学自然有很有可以学习.就是有很多人不会去利用.中专就像大学一样,想学就要自己来.没人去逼你.
建议课余时间加强个PS是很不错的
今年我都毕业了,这算是给想学习的师弟师妹的一个建议.
只想静静地走完这三年,然后牵着鸣人的手走向日本!本人最大的愿望。
一度想要成为鸣人的哥哥!汗……
谁认识江锦汉’ 这老头,被他教两年真是衰,不知道上辈子做了什么事,才会被他教。
认识他的,请发表一下。谢谢
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
学校是所有中专最贵的一个,交那么多钱却没有什么好的对待。
大家说是吗?幸好我毕业了,不用再交什么钱了,你们可就惨了,比我们02的还贵几百块,可怜的师弟门。
呵呵~~
  试着去学习,在学习中找乐趣!!
    也许会发现会做一道题也是自己的自豪~
[em03]
宏兔·良品
真不敢相信楼上的会说出这样的话
其实现在在读书的你们
是身在福中不知福啊`
出来了才知道学校好啊``
    哎!只有一年就要跟学校说再见了!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
来学校不错。几乎都是玩,都学不到什么东西。
嘻嘻哈哈。。等到毕业没事做就呼呼呼呼呼。。[em04][em04]
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
7510 5502
只有一年了,過得真快。。。
以下是引用笑笑笑在2005-7-31 2:05:00的发言:
真不敢相信楼上的会说出这样的话
其实现在在读书的你们
是身在福中不知福啊`
出来了才知道学校好啊``

说出这样的话并不奇怪啊 在一个团结的班集体读书才会觉得有乐趣,而在一个散班读当然不想再读~~~
以下是引用T頖縌╰⌒锋在2005-7-31 11:31:00的发言:

来学校不错。几乎都是玩,都学不到什么东西。
嘻嘻哈哈。。等到毕业没事做就呼呼呼呼呼。。[em04][em04]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
现在才知道啊!有点晚了啊.还有一学期,看你了----
是啊,学费太贵了。。。
我看是楼主平时都没怎么学习吧,学校里有很多读书尖子呀`怎么可以因为自己的原因来批学校呢~
一句很有道理的話:再爛的學校也有成績優秀的學生,再好的學校也有極差的學生.
积恶就对呐..
█‖ 溡緔啡宔流.非賣榀___▂.