服务热线:0754 - 88943210

[索女] 绝对素颜啦啦啦

祂妈的陈冠希 发表于 2013-5-10 12:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
50280 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
MYXJ_20130507232331_org_副本.jpg MYXJ_20130507232609_org_副本.jpg MYXJ_20130507232846_fast_副本.jpg MYXJ_20130507232912_fast_副本.jpg MYXJ_20130507233908_fast_副本.jpg MYXJ_20130507233655_org_副本.jpg MYXJ_20130507233619_fast_副本.jpg MYXJ_20130507233827_fast_副本.jpg MYXJ_20130507233529_org_副本.jpg MYXJ_20130507233204_fast_副本.jpg
始终一个人过着

全部回复(111)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实楼主也不是很大  之前被忽悠了
美瞳摘了。
目测。。。。。黑色,别想歪了,我说楼主的美瞳~
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
美瞳还在~~不算素颜
葬猫 发表于 2013-5-10 19:07
目测。。。。。黑色,别想歪了,我说楼主的美瞳~

美瞳是紫色的
  • 黑色还别想歪,一般人的第一直观都是正确的,就是黑色,看那个吊带就知道啊,不过看尺寸应该是A杯,无语你,不过如果楼主不带美瞳的话,我会说一句很漂亮。但是带了就不好看,这是我的真心话,请摘了吧
  • 目测是钻石甜心哦
始终一个人过着
阿菌 发表于 2013-5-10 20:24
美瞳还在~~不算素颜

但没化妆OK? 习惯了戴美瞳
始终一个人过着
祂妈的陈冠希 发表于 2013-5-10 22:08
美瞳是紫色的

目测是钻石甜心哦

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
飘过,欣赏下能
2013-5-11 00:20:25 来自手机河畔
现在确认是本人,上次不好意思
2013-5-11 00:24:14 来自手机河畔
素颜也很好啊。
身材好好,辣妈?
美瞳什么东东
眼睛水汪汪的。
怎么感觉前面两个牙齿有点显眼??
女的 鉴定完毕
素颜真的比化妆好看。真心话
眼睛水汪汪的+1
看着假假
可怕的眼睛[em:)]
看习惯了化妆的
感觉眼睛有点无神