服务热线:0754 - 88943210

总于等到了,怎么办??

swallow 发表于 2003-4-13 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4045 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和他分开一年了,心里一直没有办法忘记他。
想他的日子好难过,不想他的日子也不见的好过。
我天天在幻想,如果有一天他突然来找回我,我该怎么办?(其实,这样的可能性是等于零的)
我喜欢坐在学校的湖边想他,因为我和他的故事从湖边开始的。
他现在工作了,我很高兴,也很担心他,他是一名警察。常常一想到他的生命安全的时候,我的心里就不好受,很怕有一天会噩耗传来,这样的思绪一直折磨我一年多了。自从分手后,就很少联系了。今天他在QQ找我,我真的很意外,毕竟是分手后的第一次。和他聊了很多,看得出他的工作不顺心。他说压力很大,现在什么也不想。我却教他怎么样忙里偷闲。我知道他的心里有一些不快,也知道他找我有事,但我没有给他发言的机会。我怕自己那股没有全愈的伤口又一次发作,毕竟我还是很爱,很爱他。我说过如果可以,我会爱他一辈子的,知道现在我也一样。
我该怎么做?我是真的很想,很想他。。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
live in the present :treasure your child's morning smile ,the satisfaction of helping a friend ,the pleasure of a good book.

全部回复(11)
想他就听Cocteau Twins
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢快歌,他喜欢慢歌,真的不合
live in the present :treasure your child's morning smile ,the satisfaction of helping a friend ,the pleasure of a good book.
听歌跟不合有什么关系``````
去看女友的《找个异己当老公》
……
你好好配合她
他,已经走了,我自由拉。。不过还是爱他,只是没有办法才说这句话的
他适合你吗?仔细想想
跟他说~
以下是引用偌儿在2003-4-15 18:04:00的发言:
跟他说~

我现在想静静,也不想打扰他的生活,,有缘会走在一起的。。
以下是引用猎人Melody在2003-4-15 14:07:00的发言:
他适合你吗?仔细想想

恩,,我从来没有想过这个问题,,
他是一个夜人,不到三更半夜不会给我电话,每一次我梦中醒来就是因为没有接到他的电话,没有听那熟悉的声音。。
真的,他适合我吗??我不知道,我只知道自己没有办法忘记他,他的影子一直在我的脑海中。。为什么?????????他,真的适合我吗??不知道。。他现在已经是一名警察了,我无时无刻不担心他。。。。。。。。。。。你知道我在等你吗??
那你這樣是永遠成功不了的
为了挽回这段感情,我抛去了尊严,面子,一切我已经抛弃了。。楼上的,请问我还可以做什么了??居然已经摆明没有可能啦,难道我还要死死的诠着他吗??这样的爱情有幸福吗??