服务热线:0754 - 88943210

蟲兒飞.

陋爺 发表于 2005-6-13 04:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7588 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
六月十三了.
明天是十四号.  十四号是我们的纪念日.
我本来想等到二二号再发的,因为二二号我离开你一个月了
一月个,一个月的时间.我试着让自己忘了你.但我做不到
当初你说分手. 我知道你有多么的心疼.而我且装做无所谓.
其实.你说分手的那一刻.我的心比你疼不止十倍.   我知道.当时只要我说不.
你一定会留下.但我还是狠心的放开...   我说我拿得起.放得下..等等..
还故意把质料改成了YY.  故意气你。 让你恨我. 我想让你恨我. 恨得越深越好.
这样你要忘了我也比较容易点..
夜里.只要闭上眼睛.就会想起你.整夜.每个画面都是你.
我不知道我为什么会这样...  我想忘了你.但我知道我一定做不到.
你是第一个让我为爱情流泪的人. 我忘不了.
你是第一个使我如此深爱着的人. 我忘不了.
今晚听着歌.看了一些话... 眼泪一滴一滴的滴在手上.
今天和沐东说了..  不要再用我的手机偷偷的发信息给她.
我想让她彻底的忘了我.  而你说. 你那么的爱她.为什么舍得.
你连睡觉都在念她的名.为什么你就这么忍心.. 为什么你总要叫我们打给他,而你在旁边静静的听她的声音. 你说你很久没听到她的声音了. 只要听到她一句话。你就足够
我回你我宁愿自己偷偷的想念.也不愿再让她想起我.不愿再令她心疼.就算合好了.最后还不一是得分开.还不是又要多疼一次..我不想..
我不想你难过.我不想你再心疼.再哭泣.我已经让你哭了很多次了. 不要再为我而哭.不值得.
夜里.睡不着。 总默默的帮你祈祷.你过得幸福.开心就好.,
前镇子看到你的话。你很开心。.. 那时我比你还高兴..
你可能已经忘了我..但我永远都忘不了你.   你说不要让别人代替你的位子.
呵呵. 有谁能代替?.
黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞虫儿飞
你在思念谁

天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹冷风吹
只要有你陪

虫儿飞花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑只怕心碎
不管累不累
也不管东南西北
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1

全部回复(26)
如果在你们分手后,他每次酒醉都会打电话给你,那么你也许已经失去了一个这辈子最爱你的人.虽然每天都装做很快乐,但是夜里他却偷偷的去买醉.因为他忘不了这辈子最深爱的女人.你不用担心,不久后他再也不会骚扰你了,就象从来没有在你的生活出现过.因为他的心已经死了.
超赞的一段话....
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
呵呵~~~真的假的啊...
楼主啊!!!其实,我看你也不是很~~~
但是,只要你曾经喜欢过就行了啊...
还有回忆就够了,不要刻意去忘记她~~~
只要久了,感觉没了,自然就会忘记的...
忘记不了也好,起码你知道曾经有个人让你这样的喜欢过.......
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
半年了``我到底为了什么```````
[em04][em04][em04]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-2/200521121515230.jpg[/IMG] [SHADOW=255,blue,1]鉨栐遠諟5's穝璦 吥管結鋦怎樣`` [/SHADOW]
曾经幸福快乐伤心过
   结束素美好的回忆.......
狠一个人就那么好嘛??
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
以下是引用愛Dê緈諨在2005-6-13 10:07:00的发言:

半年了``我到底为了什么```````

[em04][em04][em04]
关你什么事..
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
唉,在一起没有结果吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉..楼主...忘记吧...!!
别再让自己伤心了..!
我也想忘..
但忘得了么?.
能的...真的啊,我也忘记了...
1:不要刻意去回忆
2:如果真的不由自主的回想到她的时候,就告诉自己:不要想,已经过去了
3:不要去听那些伤心的歌....(真的)
   其实,还有很多的啊,你要的是时间了啦~~~
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
现在觉得没什么了.
但昨晚.怎么会?.
应该是那歌. 但现在也有听吖.
呵呵.  不懂.!  
亂....
西西
幸福过就好了!
回忆不是什么坏东西!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
哎~~楼猪自己想开点拉~~~努力忘记吧哈
真不明白
爲什麽要故意氣一個自己愛的人呢
很好玩嗎??
我就是這樣被前男友氣得很傷心
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
忘吧3。。。。。。。。。。
不要去回忆他。 。。
    做好自己就好。
以下是引用陋爺在2005-6-13 18:19:00的发言:
现在觉得没什么了.
但昨晚.怎么会?.
应该是那歌. 但现在也有听吖.
呵呵.  不懂.!  
亂....
西西

鼎上去..............
我都说不要去听那些歌了啦`~~~
[em01][em01]
写的很好啊!!!!!!
ˊ'Ι ηēēδ уоцг ゛しονе '
呼呼..
    7陋.
  心痛.唉.
呼呼。
  八伤心八伤心.
  有拿起的那天.就有放下的那天.
  现在得工作.没有空去想那么多了。  
  我的目标素 工资!! 哇哈哈..
  但实在粉累.!

[em01][em02][em04]
不必忘.,
             真正的愛忘不暸