服务热线:0754 - 88943210

LEO走了有一年了、现在好想它。

楊太太 发表于 2013-5-10 23:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
3134 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
LEO现在的你、过得好吗?

psb (1).jpg

在那个没有我的地方、你是不是有自己吃饱饱,好好照顾自己呢?

psb (3).jpg

你是不是还是跟以前一样喜欢趴着呢?

psb (2).jpg

想起你生病的时候、我急的哭了..

psb (8).jpg

现在我已经一年多没见你了,你是否跟我一样想念。

psb (7).jpg

还记得你跑去隔壁家里、跟人家的猫猫抢粮食

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

虽然我现在养了别的狗狗。但是我最惦记的还是你

psb (9).jpg

你可以跟我说你现在过得怎么样吗?

psb (10).jpg

我真的好想你。
L
EO

哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.

全部回复(3)
丁薇有一首歌叫  狗  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因什么走的? 很可爱的小天使喔.
本小店专售各类时尚太阳镜.偏光镜.明码实价.量多可优惠.
有兴趣请点入 http://www.hepan.com/thread-2443963-1-1.html另代理外地户口来汕头入户等业务. 多多支持.谢谢.电话:13417052224
余花乱i倦鸟散 发表于 2013-5-12 14:53
因什么走的? 很可爱的小天使喔.

生病                  
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.