服务热线:0754 - 88943210

[其它] ♥♥♥是个习惯、、、、、、、、、♥♥♥

2013-5-12 01:15:54 来自手机河畔
签名被屏蔽
...晕倒。。何必呢。。美瞳。。腮红。。唇膏。。阿西吧。。没必要吧。。真心不好看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
眼镜猴。
菲律宾来的?
我晕  居然有认识的
有点.........
洁洁洁洁洁 发表于 2013-5-12 01:15
确实有点像。

你这样让楼主情何以堪?{:1_361:}
独家饺子 发表于 2013-5-12 01:19
...晕倒。。何必呢。。美瞳。。腮红。。唇膏。。阿西吧。。没必要吧。。真心不好看 ...

什么何必?没事玩玩而已,还要多讲究?
  • 耶。。玩玩可以呀。。。拜托玩好点嘛。。化妆化好看点。。。

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572
Angelos丶灭 发表于 2013-5-13 01:24
你这样让楼主情何以堪?

我很强大谢谢,发来这里就准备被人喷!

QQ960166572
吓到,。真的
2013-5-13 04:16:19 来自手机河畔
签名被屏蔽
求素颜啊
突然想不出词形容[em:P]
白痴小璇 发表于 2013-5-13 01:42
我很强大谢谢,发来这里就准备被人喷!

好吧,你威武了,五体投地!!!
洁洁洁洁洁 发表于 2013-5-13 04:16
我认识楼主滴,应该不会被判死刑的!

这样啊,可是太伤人了- -
  • 呵呵。。。。呵呵呵呵。。。。。。。。。。不必太认真的亲
白痴小璇 发表于 2013-5-13 01:42
什么何必?没事玩玩而已,还要多讲究?

耶。。玩玩可以呀。。。拜托玩好点嘛。。化妆化好看点。。。
  • 我觉得那样很好看谢谢,就像你对自己自我感觉良好一样。。。。。。。。
{:soso_e140:}有一种东西叫调色。不是本身黑!!!
  • 有些人喜欢挑刺又喜欢自作聪明。习惯就好哟哟哟,,,,我们玩我们的
。..。永远别和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。!!
独家饺子 发表于 2013-5-13 19:17
耶。。玩玩可以呀。。。拜托玩好点嘛。。化妆化好看点。。。

我觉得那样很好看谢谢,就像你对自己自我感觉良好一样。。。。。。。。
  • 。。我没有对自己感觉良好过。。这世界多么悲伤。。我的世界多么黑暗。。前途一片渺茫。。日子多么艰难。。活不下去了。。我想死啊。。早死早超生的。。

QQ960166572
Angelos丶灭 发表于 2013-5-13 18:34
这样啊,可是太伤人了- -

呵呵。。。。呵呵呵呵。。。。。。。。。。不必太认真的亲

QQ960166572
Dan丹 发表于 2013-5-13 22:30
有一种东西叫调色。不是本身黑!!!

有些人喜欢挑刺又喜欢自作聪明。习惯就好哟哟哟,,,,我们玩我们的

QQ960166572